Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
studentik17
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
1

Количество символов при вводе в tex1.text

10.06.2013, 15:22. Просмотров 935. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

text1.text
В него вводится определенное количество символов например(K24385692B) - 10 символов.
Нужно прописать так чтобы при вводе текста который состоит не из 10 символов а например 7,8-ми и т.д. (K24385B) выбивало сообщение "проверте правильность написания"
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Программа вылетает при вводе в поле некорректных символов
Грубо говоря, программа состоит из трех текст боксов в которые вводятся числа и...

При вводе номерного знака в виде строки символов, найти в этой строке сочетание определенных цифр
Требуется написать программу которая при вводе номерного знака в виде строки...

Дана строка символов. Посчитать, какое количество символов содержится в ней
пожалуйста помогите решить задачу!!!очень нужно!!!

ошибка при вводе больших значений
вот выдает такую ошибку при вводе очень больших значений,как ее можно решить ?...

Автозамена знаков при новом вводе
Как сделать, чтобы на только на одном листе все точки после вводе автоматически...

3
kuklp
1701 / 188 / 19
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 281
10.06.2013, 16:44 2
if len(text1.text)<>10 then msgbox "invalid!"
1
Апострофф
Заблокирован
10.06.2013, 17:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Давайте все же привяжем код к событию, например так -
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Text1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If Len(Text1.Text) <> 10 Then MsgBox "invalid!": Cancel = True
End Sub

Не по теме:

studentik17, Вы уверены, что работаете с VBA?
Имена Ваших контролов наводят на сомнения:scratch:

3
studentik17
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
10.06.2013, 17:47  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Апострофф Посмотреть сообщение
Не по теме:
studentik17, Вы уверены, что работаете с VBA?
Имена Ваших контролов наводят на сомнения
VBA 6.0 я только учусь......
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 17:47

Скрыть знаки пароля при вводе
Здравствуйте, подскажите как в такой функции, при его вводе пароля, скрыть...

Сообщение при повторном вводе числа
Подскажите, пожалуйста, как написать макрос для excel, который выдавал бы...

Существует ли возможность создания подсказки при вводе
Дано поле, туда вводится название чего-либо, попутно вводу выходят подсказка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru