Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
1

Обработка запросов в Аксесе

11.06.2008, 12:11. Показов 2235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно скопировать часть одной БД в другую, сделал запрос:

Dim MAcKQuery As QueryDef

MAcKQuery = CurrentDb.CreateQueryDef("Select * from Temp_MasterImport")

как пошагово пройтись по строкам (типа first, next)
и узнать что это последняя запись????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2008, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать запросы в Exel(VBA), которые уже есть в БД Аксесе
Нужна помощь Есть уже сделанная бд в аксессе Таблицы просто импортируются и нужно реализовать 3...

Проблема с базой разработанной в русскоязычном Аксесе при ее запуске в англоязычном Аксесе.
Ребята, вот такая проблема. База разрабатывалась в русской версии Аксеса, при попытке же запустить...

Обработка запросов
Добрый день! В accesse нужно создать форму на которой расположить поле ввода и кнопку. Как это...

обработка запросов
ТЗ: Есть сайт страница, в которой пользователь пишет сообщение и по кнопке отправить письмо должно...

1
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
12.06.2008, 08:28 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim table As Recordset
  Set table = CurrentDb.OpenRecordset("Имя_таблицы/запроса или команда_SQL", dbOpenDynaset)
  While Not table.EOf
    MsgBox table!ПолеТаблицы
    table.MoveNext
  Wend
Но, быть может, Вам лучше воспользоваться запросом на добавление записей:
Visual Basic
1
DoCmd.RunSQL "команда_SQL"
0
12.06.2008, 08:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2008, 08:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка запросов
подскажите, как сделать так, чтобы при запросе появлялось окошко, в котором вводилось бы значение,...

Обработка запросов
Суть в том, что требуется сделать сортировку. Как все это сделать на PHP я знаю, скажите как...

Обработка запросов прерываний
Добрый день! необходима помощь. 1)Светодиоды загораются, слева направо. 2)После нажатия...

Обработка очереди запросов к БД
Здравствуйте, сразу к сути: С сервера поступают запросы (неравномерно по объему \ количеству) к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru