Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 12
1

Run-time Error 1004

23.10.2013, 11:05. Показов 3907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня!
Мне нужно сгруппировать строки в таблице (ListObject), начинаю с
Visual Basic
1
ActiveSheet.Outline.SummaryRow = xlSummaryAbove
Обнаружилась забавная вещь. На этом месте возникает ошибка
Run-time Error 1004: Нельзя установить свойство SummaryRow класса Outline
Но это происходит только если в данный момент текущая выделенная ячейка принадлежит таблице. Если же выделена любая другая ячейка на листе, т.е. за пределами таблицы, то все ОК.
Этому есть какое-то рациональное объяснение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Run-time error 1004
Добрый день! Сломала голову, выплывает ошибка. Есть аналогичный файл, с этим же кодом, там всё...

Run-time error 1004
На предприятий используется Екселевский фаил! привязан к базе Беста! И при формирований документов...

Run-time error '1004'
Камрады, Постепенно схожу с ума. Пытаюсь в Excel средствами VBA скопировать лист целиком из...

Run-time error 1004 в цикле Do-While
Добрый день. Помогите пожалуйста в решении проблемы ошибки 1004. Значит имеется книга в которой...

1
1069 / 107 / 4
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 449
23.10.2013, 13:06 2
(не по теме ... хотя)
конечно есть. объяснение - это Excel. какое логическое объяснение нужно еще? каждый день с подобным сталкиваюсь. надоело уже.
1
23.10.2013, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2013, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Run-time error 1004
Добрый день! Вылетает ошибка после строки: Set y = Workbooks.Open("K:\Bond Prod.MX\MX\mx.xlsm",...

Ошибка run-time error 1004
Sub pract() korp = Val(InputBox("Введите номер столбца, где находятся адреса: ", "Столбец", 5))...

Не работает автофильтр, run-time error 1004
Здравствуйте. В моей программе мне нужно выдать счет каждому клиенту. Я ввожу на форме1 дату...

Выдает ошибку Run-time error 1004
Sub Макрос5() ' Dim Sht As Worksheet Dim a As Long, b...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru