Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 3
1

Копирование написанного кода в текстовый файл

13.11.2013, 07:58. Показов 687. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать следующую задачу:
Есть код, например сложение 2х чисел, я хочу функцию, при вызове которой весь написанный код будет записываться в текстовый файл, т.е. примерно так:

'Здесь вызывается функция

'Здесь пишется код, и он параллельно записывается в текстовый файл.
z = x+y
MsgBox(z)

В результате получаю код в VBS и то же самое в текстовом файле.
Ну и здорово было бы если при внесении изменений в текстовый файл тоже вносились изменения. Помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2013, 07:58
Ответы с готовыми решениями:

Копирование кода в текстовый редактор
Может быть есть способ копирования кода из файла формата .pas, чтобы там, где был русский текст был...

Исполнение кода, написанного в текстовом файле (динамическая компиляция кода)
к примеру есть у меня форма а на ней кнопка, можно ли присваивать код кнопке с текстового файла? ...

Копирование в текстовый файл
Друзья, кто когда-нибудь имел дело с программой Excel ? Подскажите, как копировать оттуда данные в...

Копирование в буфер и вывод в текстовый файл
Как при нажатии на button1 скопировать содержимое textBox1 и textBox2 в буфер обмена? И как при...

4
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
13.11.2013, 22:59 2
Т.е. при вызове функции, исходный код этого файла должен дублироваться в другой файл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 3
14.11.2013, 06:53  [ТС] 3
Вопрос даже скорей по инструменту QTP, изначально я думала как записывать весь написанный код в текстовый файл. Потом пришла к выводу, что лучше создать одну функцию для двух других. но пока что имею некоторые сложности с реализацией своей задумки. Т.е. суть есть 2 функции работы с тестовыми данными. Reporter.ReportEvent И Reporter.ReportNote, хотелось бы их превратить в fReport(EventStatus, ReportName, Details), чтобы при вызове данной функции и параметров, отрабатывали Reporter.ReportEvent EventStatus (ReportName, Details) и Reporter.ReportNote ("
"). Возможно ли такое реализовать?

Добавлено через 1 минуту
Dragokas, но вообщем то да: "при вызове функции, исходный код этого файла должен дублироваться в другой файл" Так наверное будет лучше.
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
14.11.2013, 12:37 4
Visual Basic
1
CreateObject("Wscript.Shell").Run "copy """ & Wscript.Scriptfullname & """ file.txt", 0
Самый простой способ.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 3
14.11.2013, 13:25  [ТС] 5
Спасибо!)
0
14.11.2013, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2013, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование чисел из экселя в текстовый файл
Доброго времени суток! Появилась задача копирования чисел в текстовый файл в определенной...

Копирование данных с ексель в текстовый файл
Доброй ночи. Помогите плиз понять в чем ошибка. Пишу прогу на VB 6.0, не могу с открытой книги...

Копирование строк в новый текстовый файл
Создать текстовый файл Verde.txt в который скопируются строки с входного текстового файла, строки...

Копирование данных из формы в текстовый файл
Нужна помощь. Есть PHP-страничка, на которой размещается поле для ввода данных и рядом кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru