Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ilya90s
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 79
1

Отсортировать содержимое файла по возрастанию N телефона

17.12.2013, 02:55. Просмотров 447. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите с задачкой
заданный файл в заданном каталоге, имеющий содержание: ФИО- 20 символов, адрес- 30 символов, N телефона- 6 символов отсортировать по возрастанию N телефона.
В зависимости от значения параметра отсортировать заданный каталог либо по возрастанию имени, либо по убыванию расширения, либо по возрастанию размера.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2013, 02:55
Ответы с готовыми решениями:

Выводим на страницу html содержимое из текстового файла TXT
<html id="appHTA"> <head> <meta charset="windows-1251"> <meta...

Отсортировать содержимое файла по возрастанию и результаты вывести на консоль
Помогите написать программу. Создать и заполнить файл случайными целыми...

Отсортировать содержимое файла
Привет всем, помогите создать 2 программы, никак не могу получить зачет из-за...

Отсортировать содержимое файла по алфавиту
Дали лабу,писать можно только на C. С ним не особо знаком. Вопрос такой. После...

Отсортировать содержимое файла размером более 5 ГБ
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой построчной сортировки большого файла....

2
RTFM_VLAD
58 / 62 / 2
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 415
17.12.2013, 10:08 2
Вас совсем не понять, файлы, сортировка папки, а причем тут WSH, и визуально отображение директории?
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17008 / 7064 / 856
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,881
Записей в блоге: 16
17.12.2013, 23:00 3
Это два разных задания? - п.4.4. Правил видели? А пункт 4.3. ?

И как это вообще возможно - отсортировать каталог? - Может, сохранить в файл информацию о файлах каталога, отсортированных ... по критерию...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2013, 23:00

Отсортировать содержимое файла, переведя его в массив
Доброго времени суток! При работе с файлами, у меня возникли проблемы, а...

Упорядочить содержимое типизированного файла вещественных чисел по возрастанию
Люди пожалуйста помогите!!!! У меня скоро ГОСы - 8го числа и мне надо написать...

Отсортировать содержимое файла F методом прямого обмена, и записать в файл G
необходимо в файл f записать 30 000 чисел с помощью randomize и затем написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru