Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aandrik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 19
#1

Сброс пароля пользователя в AD (взятие имени из формы) - VBScript/JScript

14.02.2014, 16:42. Просмотров 922. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день

Обычный скрипт сброса пароля, хотелось бы расширить путем добавления формы. В общем вписываешь в форму имя и нажимаешь сбросить пароль. Так вот вопрос в том как в запросе "LDAP://cn=имя,ou=company,dc=domain,dc=local" скрипт понимал, что 'имя' нужно брать из формы...

Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2014, 16:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сброс пароля пользователя в AD (взятие имени из формы) (VBScript/JScript):

Сброс пароля администратора в Windows ХР - Администрирование Windows
Суть дела такая Нашелся у мну юзер, который научился сбрасывать пароль администратора. Причем делает это на мой взгляд очень...

Изменение пароля пользователя - Администрирование Windows
Мне надо поменять в локалке пароль учетки пользователя, а Active Directory глючит и не дает это сделать. Можно ли поменять пароль на...

Отмена настройки запуска программ от имени администратора без ввода пароля - Администрирование Windows
Добрый день, Коллеги. Ситуация такая, есть домен, в нем заведена учетка с правами обычного пользователя, компьютер так же...

JS Изменение пароля пользователя компьютера на Windows 8.1 (WSH) - VBScript/JScript
Есть txt файл, в котором написано: имя_пользователя:новый_пароль Собственно, вопрос: есть ли команды, позволяющие ковыряться в учётной...

Запуск службы от имени пользователя - Администрирование Windows
Доброго времени суток, обитатели cyberforum'а! Появилась тут у меня задачка. Может плохо гуглил, но решения не нашёл. Надумал я для...

Установка программы от имени пользователя - Администрирование Windows
Здравствуйте. Возникла проблема. Если ПО под названием "фельдъегерь" разработчики которого клепают обновления почти каждый день. Нужно...

2
Dmitrii
2596 / 529 / 104
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,021
14.02.2014, 22:32 #2
aandrik, для такой задачи нет нужды "городить" формы, т.к. вполне достаточно возможностей функции InputBox().
Пример можно найти в теме Вход в домен без пароля (Active Directory 2008R2).
1
aandrik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 19
17.02.2014, 11:33  [ТС] #3
примера в теме по ссылке не нашел...

...уже нашел

Добавлено через 2 часа 11 минут
Большое спасибо, статья очень помогла. Но у меня еще возник вопрос, как сделать чтобы найденные пользователи в домене показывались по мере набора фамилии (в форме ниже например)...а лучше чтобы показывались имена их учетных записей.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 11:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Монтирование сетевого диска от имени пользователя - Администрирование Windows
Всем доброго времени суток! Сразу прошу прощения, если не та ветка форума. У нас в конторе стоят тонкие клиенты на базе PXES и...

Запуск программы от имени определённого пользователя - Администрирование Windows
Доброго времени суток, Буду краток, машина в домене - параметры заданы не мной, отработка команды следующая: При выделении...

Изменение имени/пароля пользователя - C++ Builder
Вечер добрый.Не так давно я задавал вопрос о том как можно добавить в windows нового пользователя через программу по кнопке ,а также...

генерация пароля по имени пользователя - Visual Basic
Как предложите реализовать такую функциональность как генерацию пароля по имени пользователя.Главное требование к алгоритму простота...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru