Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
aandrik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 19
1

Сброс пароля пользователя в AD (взятие имени из формы)

14.02.2014, 16:42. Просмотров 1155. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день

Обычный скрипт сброса пароля, хотелось бы расширить путем добавления формы. В общем вписываешь в форму имя и нажимаешь сбросить пароль. Так вот вопрос в том как в запросе "LDAP://cn=имя,ou=company,dc=domain,dc=local" скрипт понимал, что 'имя' нужно брать из формы...

Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2014, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Сброс пароля администратора в Windows ХР
Суть дела такая Нашелся у мну юзер, который научился сбрасывать пароль...

Сброс пароля доменного администратора
Здравствуйте! Есть такое задание: получите (восстановите) доступ к контроллеру...

Не работает сброс пароля локального администратора на Windows 7
Доброго времени суток. Было множество попыток сброса пароля при помощи liveCD и...

Изменение пароля пользователя
Мне надо поменять в локалке пароль учетки пользователя, а Active Directory...

Отмена настройки запуска программ от имени администратора без ввода пароля
Добрый день, Коллеги. Ситуация такая, есть домен, в нем заведена учетка с...

2
Dmitrii
2603 / 535 / 107
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,043
14.02.2014, 22:32 2
aandrik, для такой задачи нет нужды "городить" формы, т.к. вполне достаточно возможностей функции InputBox().
Пример можно найти в теме Вход в домен без пароля (Active Directory 2008R2).
1
aandrik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 19
17.02.2014, 11:33  [ТС] 3
примера в теме по ссылке не нашел...

...уже нашел

Добавлено через 2 часа 11 минут
Большое спасибо, статья очень помогла. Но у меня еще возник вопрос, как сделать чтобы найденные пользователи в домене показывались по мере набора фамилии (в форме ниже например)...а лучше чтобы показывались имена их учетных записей.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 11:33

Изменение пароля пользователя компьютера на Windows 8.1 (WSH)
Есть txt файл, в котором написано: имя_пользователя:новый_пароль Собственно,...

Установка программы от имени пользователя
Здравствуйте. Возникла проблема. Если ПО под названием "фельдъегерь"...

Запуск службы от имени пользователя
Доброго времени суток, обитатели cyberforum'а! Появилась тут у меня задачка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru