Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
6 / 5 / 2
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 136
1

Скрипт, который находит количество всех файлов в указанной папке. Вывод осуществляется на экран монитора (в окно вывода

24.04.2014, 12:23. Показов 2054. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скрипт, который находит количество всех файлов в указанной папке. Вывод осуществляется на экран монитора (в окно вывода).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт, который находит суммарный размер всех файлов указанного типа в указанной папке. Вывод осуществляется на экран монитора (в окно вывода)
Скрипт, который находит суммарный размер всех файлов указанного типа в указанной папке. Вывод...

Нахождение и вывод на экран количества всех файлов в указанной папке
Добрый день,форумчане. Нужна помощь с заданием. Требуется написать скрипт(на языке...

Количество всех файлов в указанной папке
Скрипт, который находит количество всех файлов в указанной папке. Вывод осуществляется на экран...

Скрипт, который находит суммарный размер всех файлов указанного типа на указанном диске.
Скрипт, который находит суммарный размер всех файлов указанного типа на указанном диске. Вывод...

1
1177 / 419 / 106
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 1,145
25.04.2014, 12:28 2
Что уже в гугле забанили или читать руководство лень? Специально через WMI может подвигнет на самообразование
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Option Explicit
 
If InStr(1, WScript.FullName, "cscript") = 0 Then
    WScript.Echo "Запускать только в командной строке " & vbCrLf & vbCrLf _
        "CSCRIPT.EXE " & WScript.ScriptFullName
    WScript.Quit(1)
End If
 
Const sFolder = "share" ' каталог в котором считам файлы
Dim oWMIService, cFiles, vFile, n
 
n = 0
Set oWMIService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
Set cFiles = oWMIService.ExecQuery("Select * from CIM_DataFile where Path = '\\" & sFolder & "\\'")
 
For Each vFile in cFiles
    Wscript.Echo vFile.Name 
    n = n + 1
Next
WScript.Echo "Количество файлов в каталоге [" & sFolder & "] - " & CStr(n)
0
25.04.2014, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество файлов в указанной папке
Хочу загрузить текстуры по текущему номеру во время цикла подсчёта файлов в папке. Что-то вроде...

Вывести в текстовый файл значения размеров и расширений всех файлов в указанной папке
Нужно вывести в текстовый файл значения размеров и расширений всех файлов в указанной папке (можно...

Вывести на экран в виде таблицы перечень файлов в указанной пользователем папке и их атрибуты.
Собственно нужно создать программу, которая выводит на экран в виде таблицы перечень файлов в...

Вывод в файл информации о количестве файлов с расширением .bat в папке, указанной пользователем
Добрый вечер. Сижу ломаю голову как мне выполнить это задание: Вывод в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru