Безумец
48 / 48 / 12
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 214
1

Отладка

14.07.2014, 17:46. Показов 2969. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, товарищи. Подскажите,расскажите кто как отлаживает скрипты. Интересует отладка JScript. Есть ли какие-нибудь среды разработки, стандартные средства?Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Отладка
Делал, делал скрипт что то пошло не так. всё проверил - и нечего не нашёл. Подскажите как...

Требуется настройка и отладка доменной сети
Что есть: 4 компьютера под управлением Windows 7 Pro 1 компьютер под управлением Windows Server...

Отладка в 1С 8.2
Может я что то не понимаю, может схожу с ума, но! Проводя отладку в базе(1С:Предприятие 8.2...

отладка
помогите сделать исключение:нужно чтобы поле не было пустым,то есть у меня калькулятор и нужно...

5
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
14.07.2014, 23:30 2
mrtmaxxx, добавляю WScript.Echo (Или для консольных WScript.StdErr.Write) с нужными сообщениями в разные места скрипта. Никакими отладчиками не пользовался, да и не слышал про них.

Добавлено через 5 часов 15 минут
А вообще ключ //D и Active Debugging в помощь
0
Безумец
48 / 48 / 12
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 214
15.07.2014, 07:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FraidZZ Посмотреть сообщение
А вообще ключ //D и Active Debugging в помощь
Это понятно, только почему-то на Windows 7 x64 данный дебаггер не запускается, с ключом //Х аналогичная ситуация
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
15.07.2014, 13:53 4
mrtmaxxx, здравствуйте !

Есть несколько редакторов специально для скриптовых языков.
Если честно, именно отладкой в них не пользовался. Но Вы всегда можете попробовать

Минус в том, что в основном все они платные.

Я испытывал такие:
  • SAPIEN PrimalScript
  • Vbsedit, Htaedit
  • ExeScript
0
Безумец
48 / 48 / 12
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 214
17.07.2014, 10:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Я испытывал такие:
SAPIEN PrimalScript
Vbsedit, Htaedit
ExeScript
Ну отладка идет не плохо до тех моментов, пока не используешь WScript - его то он и не признает как корректный код
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
17.07.2014, 16:09 6
Честно говоря, я на jscript много не пишу, а вот VBScript всегда, если потребуется, отлаживаю
в Excel-е.

Естественно приходится делать автозамену некоторых несовместимых методов.
0
17.07.2014, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2014, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Отладка
Всем привет! Пишу приложение, что то похожее на диспетчер задач Windows Вопрос встал отладки....

отладка С/С++
Доброго времени суток! Как в IDE отладчике (Visual C++) запустить отлаживаемую программу с...

отладка
происходит работа с файлом. То естьь жму по фафлу правой кнопкой мыши, выбираю нужную команду в...

отладка
не знаю вобще как правильно тему назвать. Суть в чём - не раз видел как некоторые пишут про какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru