Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 9
1
JS

Изменение пароля пользователя компьютера на Windows 8.1 (WSH)

07.11.2014, 19:18. Показов 1275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть txt файл, в котором написано: имя_пользователя:новый_пароль
Собственно, вопрос: есть ли команды, позволяющие ковыряться в учётной записи пользователей? И если да, то как их использовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Изменение пароля пользователя
Мне надо поменять в локалке пароль учетки пользователя, а Active Directory глючит и не дает это...

Изменение пароля пользователя SYSDBA
Изменение пароля пользователя SYSDBA Доброго дня суток, такой вопрос: поставил Firebird 2.1,...

Изменение имени/пароля пользователя
Вечер добрый.Не так давно я задавал вопрос о том как можно добавить в windows нового пользователя...

Как произвести изменение пароля пользователя?
Пытаюсь изменить пароль пользователя командой. UPDATE mysql.user set password =...

1
2618 / 548 / 109
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,051
10.11.2014, 21:47 2
Tannenberg, в инструментарии собственно WSH подобных средств нет.
Для решения подобных задач существует технология ADSI. Инструментарий этой технологии можно задействовать в сценариях.
В данном случае Вам нужен метод SetPassword интерфейса IADsUser.
1
10.11.2014, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение утраченного пароля пользователя root в MySQL
Изменил пароль у пользователя root, и теперь не могу подключиться не с новым паролем не со старым,...

Смена пароля пользователя Windows
Нужно просто сменить пароль пользователя Windows. Какие библиотеки лучше использовать и как...

Смена пароля пользователя ос windows на builder C++
Ребята пожалоста помогите. Подскажите как можно решить это задание. Будет интересно не тлько для...

Программа на VBScript (WSH) для генерации пароля
Добрый вечер. помогите с написанием программы на VBScript (WSH) для генерации пароля. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru