Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.69
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 99
1

WSH изменить Excel файл

24.05.2010, 19:30. Показов 6703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем нужен скрипт который вносит изменение в Excel файл... Буду благодарен за помощь...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2010, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Удаление файлов определенного расширения с ведением протокола Ms Word или Excel (WSH)
Друзья, не могу разобраться, помогите написать программку, задание такое: Удаление файлов...

Удаление файлов по дате модификации с ведением протокола Ms Word или Excel (WSH)
Друзья, не могу разобраться, помогите написать программку, задание такое: Удаление файлов...

Скрипт wsh: найти в заданной папке и подпапках определенный файл
Напишите скрипт, который находит в заданной папке и подпапках заданный файл. Полные имена...

Открыть и изменить файл excel
для открытия файла //Следующий код позволяет выполнять запуск Excel excelapp = new...

1
1161 / 288 / 23
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 553
24.05.2010, 22:56 2
Цитата Сообщение от xWinDx Посмотреть сообщение
В общем нужен скрипт который вносит изменение в Excel файл... Буду благодарен за помощь...
Нет ничего проще!!!
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const xlsFileName = "c:\forTest\book and vbs.xls" ' тута имя xls файла
set fso = createobject("Scripting.FileSystemObject")
set a = createobject("excel.application")
set b = a.workbooks.open(xlsFileName) 'открываем книгу
set s = b.sheets(1) 'номер листа в книге
for i = 1 to 10 'заполним первые десять строк первого столбца 
    s.Cells(i,1).Value = i*1000
Next
b.close true 'закроем книгу, сохранив изменения
a.quit 'закроем Excel
0
24.05.2010, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2010, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести в браузер excel файл и изменить его
Есть заготовка формы платежки в Excel нужно вывести содержимое excel файла в браузер, заполнить...

Как изменить связь на Excel файл для обновления диаграмм в ppt?
Добрый день! Подскажите пожалуйста: раньше диаграммы были связаны на файл, который лежал на...

Макрос для переноса данных из одного Excel в другой Excel файл
Уважаемые эксперты, очень нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, как прописать макрос, который...

Макросы на копирование данных из нескольких файлов excel в один файл excel
Здравствуйте! Помогите сделать два макроса в excel, которые будут копировать данные из множества...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru