-3 / 3 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 81
1

Скрипт для удаления антивируса "Dr.Web"

25.05.2015, 15:34. Показов 1710. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Мне нужен скрипт или пример как в тихом режиме удалить программу.
В данном случае речь идет о антивирусе Доктор Веб.
Можете подсказать как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для удаления файлов и папок
Собрал из кусков скрипт для удаления файлов и папок. Но проблема такая, если все указанные в...

Скрипт для удаления пустых папок.
Доброго времени суток.Напишите такой скрипт,буду очень благодарен.

WIFI после удаления антивируса
удалил антивирус bit defender, после чего пк перестал видеть беспроводное подключение. В диспетчере...

Проблемы после удаления антивируса
Здравствуйте! После удаления утилитой антивируса Касперского начались проблемы: не открываются...

3
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
25.05.2015, 16:05 2
sergun87, вы хотите удалить антивирус Доктор Веб в тихом режиме? То есть удалить антивирус так, чтобы пользователь ничего про это не узнал, все правильно?
0
-3 / 3 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 81
25.05.2015, 17:10  [ТС] 3
Да!
Все верно!
0
Dragokas
25.05.2015, 17:14     Скрипт для удаления антивируса "Dr.Web"
  #4
 Комментарий модератора 
Тема закрыта по причине нарушения п.п.5.7., 5.1. Правил форума.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 17:14

Синий экран после удаления антивируса.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Я хотела поменять антивирус на Windows7 с NOD32 на...

Не работают Гаджеты после удаления антивируса
у меня та же ситуация только у меня пропали гаджеты после удаления антивируса касперского. все выше...

Скрипт для удаления
Подскажите как написать скрипт, который будет удалять один файл каждый день, в определенное время....

Чистка системы после некорректного удаления антивируса
Антивирусы В случаях: - некорректной деинсталляции антивирусного продукта - полной...

BSOD irql_not_less_or_equal при попытке удаления антивируса
Вообще, у моего компьютера много проблем с синим экраном, ошибки вылетают часто при перемещении...

нужен скрипт для удаления
нужен скрипт для удаления определенной части кода страницы. хочу его вставить в оперу. подскажите...

Хочу переустановить систему, без удаления лицензионного антивируса
Здравствуйте. Хочу переустановить Windows 7. Но не хочу чтобы с системного диска "С" удалился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru