Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 74
1
VBS

Окно программы должно постоянно находится поверх всех окон

05.11.2015, 15:38. Показов 2210. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет, знающие люди, подскажите возможно ли, а если и возможно, то как написать скрипт для программы Sanyo VMS(отображение камер) что б она постоянно была визибл. например что б проверялось системное время и если эта программуля не по верх всех окон, то скрипт бы её вытаскивал, когда она пропадает. посоветуйте или пример какой или ссылки что поюзать! благодарен за любую помощь)

Добавлено через 1 минуту
забыл, пробовал использовать уже готовые программули типа "DescPins" не помогает! бывает окно пропадает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2015, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать окно программы не поверх всех окон?
Как сделать так, чтобы окно программы было не поверх всех окон? Программа использует только модуль...

Отобразить окно другой программы поверх всех окон
Добрый день! Есть такая задачка: нужно среди открытых окон системы найти окно с нужным названием и...

Окно поверх всех окон
Пишу программу против винлокеров добавил свой диспетчер задач, разблокирование ключей реестра.Но...

Сквозное окно поверх всех окон
Здравствуйте, допустим есть у нас активное окно, как сделать второе окно которое было бы поверх...

2
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
05.11.2015, 17:52 2
На чистом VBScript, без использования сторонних компонентов вроде DynamicWrapperX, сие вряд ли возможно, ну разве что отыскать окно по заголовку и сделать AppActivate.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 74
06.11.2015, 16:29  [ТС] 3
Спасибо, должно подойти)
0
06.11.2015, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Показать окно поверх всех остальных окон
Здравствуйте! помогите пожалуйста по такому вопросу, нужно сделать так чтоб окно моего приложения...

Окно программы поверх других окон
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно что-бы окно программы было постоянно поверх всех...

как сделать консольное окно поверх всех окон
сабж было бы очень удобно дебагить если можно было бы это сделать заранее спасибо

Как? Окно программы - поверх остальных окон.
Как сделать, чтобы окно программы всегда было поверх остальных окон? Спасибо всем, кто ответит!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru