0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 4
1

Сохранение в блокноте параметра реестра

15.05.2018, 23:48. Показов 1725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите написать сценарии WSH на vbs
Сохранение в блокноте параметра реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\BuildLab
Премного благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2018, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение в блокноте параметра реестра
Доброго! Помогите, пожалуйста, написать сценарии WSH на vbs или Jscript, неважно: Б)Сохранение...

Сценарий, обеспечивающий чтение из реестра содержимого любого раздела, параметра и значения параметра
Помогите написать сценарий, обеспечивающий чтение из реестра содержимого любого раздела, параметра...

Сохранение файла в Блокноте
Здравствуйте! Вот такая вещь: создал батник, запускаем его, создается папка "Сохраненные файлы" и...

Сохранение в блокноте зашифрованной информации
Просто сохранить получается, а вот зашифровать ни как не получается во всех уроках при дешифровании...

2
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,114
16.05.2018, 12:32 2
Visual Basic
1
2
CreateObject("Scripting.FileSystemObject").CreateTextFile("C:\SOFT\BuildLab.txt",1).Write _
CreateObject("WScript.Shell").RegRead("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\BuildLab")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 4
16.05.2018, 13:12  [ТС] 3
FlasherX - спасибо большое - очень выручили.
0
16.05.2018, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2018, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

исполняемые файлы открываются в блокноте, а когда ввожу в реестр изменения пишет: не удалось произвести импорт т. к. разделы реестра заняты системой
Здравствуйте, установил себе Ticno Tabs, уже неделю с нем просидел, а теперь по глупости выбрал в...

исполняемые файлы открываются в блокноте, а когда ввожу в реестр изменения пишет: не удалось произвести импорт т. к. разделы реестра заняты систем
Здесь показаны две проблемы. На первую дан ответ, а вторая как-бы прошла не замеченной. А именно:...

Сохранение положения компонента на форме (Сохранение параметра в Ini-файл)
Не знаю верно ли назвал тему. Доброго вечера тебе, всяк сюда входящий. Подскажите пожалуйста с...

Удаление параметра реестра
Всем привет. Есть в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles\ такие записи:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru