Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2019
Сообщений: 2
1
VBS

Свернуть окно Chrome после запуска

08.08.2019, 22:12. Показов 2292. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Есть скрипт на VBS, который запускает разные программы: Chrome (Голосовой блокнот), программу для работы с буфером обмена, nnCron (планировщик задач).

Подскажите, как сделать, чтобы после запуска Chrome окно броузера сворачивалось в панель задач?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Set Open = CreateObject("WScript.Shell")
 
Open.Run """C:\Documents and Settings\Елена\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe"" ""--app-id=okicoopbgegcaohopiehoaabphpbeool"""
Open.Run """C:\Program Files\Clipdiary\Clipdiary.exe"""
Open.Run """C:\Program Files\nnCron\startnncron.bat"""
 
Set Open = Nothing
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2019, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

После запуска свернуть в трей
Доброго всем здравия не зависимо от времени суток! Делаю функцию которая после запуска свернет...

Подвисает при попытке свернуть свое окно программным нажатием мышью по значку свернуть
Windows.SetCursorPos(x,y); if mh.move=false then begin if mh.LBtn then begin if...

Через 5 минут после запуска Chrome закрывается
Вечер добрый. Через 5 минут после запуска Chrome закрывается Opera через эти же 5 минут...

Не работает Adblock в Chrome после запуска Windows
Windows загружается. Запускаю Crome и вижу: На сайты не заходит (вообще никакой реакции, просто...

3
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
08.08.2019, 23:21 2
В конце 3-5 строк , 7 поставьте.
Кстати, кавычки для параметра к chrome можно убрать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2019
Сообщений: 2
08.08.2019, 23:47  [ТС] 3
Так не получается.
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
09.08.2019, 01:20 4
А, речь же про chrome конкретно.
См. скрипт и правку снизу 18-го поста.
После меняете только первые две переменных (путь к браузеру и параметр).
0
09.08.2019, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2019, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

После запуска системы открывается Chrome с ссылкой на рекламные сайты
Здравствуйте. После запуска системы открывается Chrome с ссылкой на рекламные сайты. Надеюсь...

Исчезает окно консоли после запуска
начал изучать язык си.Скачл книгу Кергана и Ритчи,поставил dev c++.при попытки написать hello world...

Окно не отвечает сразу же после запуска программы
Уже очень долго не могу решить, попробовал написать симуляцию космоса, у каждого объекта есть...

После запуска ОС автоматически запускается Goole Chrome с сайтом http://uraltrack.net/
Здравствуйте специалисты, с Новым Годом вас! Счастья в новом году и достатка. Проблема в названии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru