Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 1
1

Запуск приложений

12.08.2019, 12:29. Показов 1026. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите понять, почему скрипт не работает.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dim MyVar
 
Dim WshShell
 
MyVar = MsgBox ("Вы желаете запустить GTA3?", 65, "Запуск игры")
 
if MyVar = 1 Then set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
 
WshShell.CurrentDirectory="C:\Gamemaster_Stuff5\games\GTA_III"
 
WshShell.Run "C:\Gamemaster Stuff5\games\GTA III\gta3.exe"
 
 
if MyVar = 2 Then msgbox ("Сообщение 2")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2019, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложений
Есть такой код для блокнота Dim WshShell Set WshShell =...

Запуск приложений от имени администратора (UAC)
Здравствуйте. Помогите со скриптом. Надо чтобы при нажали "нет" снова появился запрос. Пока не...

Запрет на запуск приложений или открытие документов с общего сетевого диска
Здравствуйте дорогие эксперты! Обращаюсь к вам, возможно с элементарным вопросом, но прошу...

Запуск приложений
Всем привет.. появилась такая проблема: Имя сбойного приложения: HMA.exe, версия: 1.0.433.1,...

1
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
14.08.2019, 23:21 2
Visual Basic
1
2
3
If MsgBox("Вы желаете запустить GTA3?", 65, "Запуск игры") = 1 Then
   CreateObject("WScript.Shell").Run "C:\Gamemaster Stuff5\games\GTA III\gta3.exe"
Else MsgBox("Сообщение 2") End If
0
14.08.2019, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2019, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск приложений!
Как запустить приложение на Виндовс 8 которое не поддержуеться им.я как то наткнулся на статью в...

Запуск приложений
Здравствуйте! Недавно началось странное: некоторые программы через какое-то время работы системы...

Запуск приложений
Здравствуйте. Прошу простить за совсем уж тупой вопрос, я новичек. Так вот, при разработке...

Запуск приложений
Подскажите, если у меня есть приложение на IOS, то смогу ли я запустить его же на Ipad и MAC OS? А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru