Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 6
1

Строка как массив

11.07.2011, 17:59. Показов 3695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
У меня есть вот такая строка:
Visual Basic
1
Alphabet = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRTSUVWXYZ"
Мне нужно например получить символ по номеру как в массиве:
0 = A
1 = B
Как это сделать?
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2011, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

массиы или строка? геттайп печатает 4 раза строка но все выглядит как массив
всем привет! битрикс, пытаюсь получить характеристики товара для этого перебираю массив ...

Строка как массив
Написал как прошедшую программу но не получился исправите пожалуйста var a, b:string; c:...

Массив определяется как строка
Добрый день) Имеется обработчик кнопки: function buttonHandler(event) { const $el =...

Строка двумерного массива как одномерный массив
как занести строку двумерного массива в одномерный?

1
761 / 268 / 57
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1,101
13.07.2011, 06:10 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dim  Alphabet, N(100)
Dim i, t
Alphabet = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRTSUVWXYZ"
t = Len(Alphabet)
For i = 1 To t
N(i - 1) = Mid(Alphabet, i, 1)
Next
'проверка двух значений
MsgBox (N(5) & " " & N(11))
вариант
0
13.07.2011, 06:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2011, 06:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано число N. Создать двумерный массив NxN, в котором 1-я строка содержит числа от 1 до N, 2-я строка – удвоенные значения первой строки и т.д
Дано число N. Создать двумерный массив NxN, в котором 1-я строка содержит числа от 1 до N, 2-я...

Строка как массив символов. Stack around the variable 'qu' was corrupted
Всем привет! Есть простейшая задача: использовать вместо строки массив символов. В этом массиве...

Есть строка или [] массив s1 s2 s2 s1 s3 s1 s2 s1 s3 s1 s2 s2. Как посчитать сколько раз s1 перешел в s1, s2 и s3?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как это реализовать на Java. Это примерно должно выглядеть...

Получить массив строк в формате «строка из первого массива; строка из второго массива»
Дано два массива по N строк (N<=50), при этом могут быть пустые строки. В программе должно быть два...

двухмерный массив, просто массив и дана строка, состоящая из русских слов
Пожалуйста помогите=))))))и если можно напишите что значит каждая строка кода=) 1.Дан массив...

Массив: Создать двухмерный массив Р[3,5], где каждая строка соответствует заданному массиву...
Из трех одномерных массивов А,В, С создать двухмерный массив Р, где каждая строка соответствует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru