0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 16
1

Копирование файлов с определенным временем модификаций WSH скрипты

14.01.2013, 15:40. Показов 1722. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста найти ошибку, не могу сама. запускаю, вроде все ошибки которые он говорит, я удалила и исправила, но он все равно не работает я уже не знаю, что в нем можно поменять, плохо честно разбираюсь в скриптах, объясните пожалуйста

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Dim A, objFSO, objFile
Dim strSource, strDest
Dim argFirst, argSecond, MyStamp, TheDate, FileDateTime
 
 
Set objFSO = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
strSource = "C:\1"
strDest   = "C:\2"
 
Set objArgs = WScript.Arguments
 
 
 
If objFSO.FolderExists(strSource) Then 
If objFSO.FolderExists(strDest) Then
           
For Each objFile In objFSO.GetFolder(strSource).Files
FileDateTime = CStr(objFile.DateLastModified)
 
If  FileDateTime = retval  Then             
WScript.Echo objFile.Name
objFile.Copy objFSO.BuildPath(strDest, objFile.Name), True
End If
 
Next
End If
End If
Set objFSO = Nothing
WScript.Quit
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2013, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов с определенным временем модификаций
посмотрите пожалуйста где ошибка...Dim A, objFSO, objFile Dim strSource, strDest Dim argFirst,...

Копирование файлов с определенным временем модификации. Поле ввода даты и времени.
Dim A, objFSO, objFile Dim strSource, strDest Dim argFirst, argSecond, MyStamp, TheDate,...

Копирование всех файлов с определённым расширением
Здравствуйте! Задание такое: Копирование всех файлов с расширением doc из папки, в которой...

Копирование ТХТ файлов с определенным текстом
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, задача такая: в папке найти все тхт файлы в...

6
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
15.01.2013, 02:03 2
Работает. Только не выполняет то, чего Вы от него ожидаете.

Вот и я не знаю, что Вы от него хотите. Задание Вы не написали

По сути я вижу 1 неиспользуемый параметр (строка № 10).
И 1 не заданный параметр (строка 20).

По идее их как-нибуть бы объединить, например в строке № 11 написать:
Visual Basic
1
if objArgs.count=0 then wscript.echo "Вы не задали аргумент": WScript.Quit else retval = objArgs(0)
Вызывать из командной строки CMD так:
Bash
cscript //nologo Имя_Вашего_скрипта.vbs Искомая_дата_модификации_файла
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 16
15.01.2013, 10:33  [ТС] 3
Копирование файлов с определенным временем модификации.Поле ввода даты и времени. Word - вот, что должен делать этот скрипт
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
15.01.2013, 14:16 4
Тогда вместо строк 10, 11 написать:
Visual Basic
1
retval = inputbox("Введите время и дату модификации")
Дату и время вводить в таком формате, например:
15.01.2013 12:12:12

И при чем здесь Word?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 16
15.01.2013, 15:03  [ТС] 5
Dragokas, он как бы данные которые исполнит должен в ворд заисать
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
15.01.2013, 16:30 6
Приблизительно так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Dim objFSO, objFile
Dim strSource, strDest
Dim argFirst, argSecond, MyStamp, TheDate, FileDateTime
Dim objDoc, objWord
 
Set objFSO = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
strSource = "C:\1"
strDest   = "C:\2"
 
retval = inputbox("Введите время и дату модификации")
 
Set objWord = CreateObject("Word.Application")
objWord.Visible = True 'False (открыть в невидимом режиме)
Set objDoc = objWord.Documents.Add()
 
If not objFSO.FolderExists(strSource) or not objFSO.FolderExists(strDest) Then
    Wscript.Echo "Заданная папка не существует!": WScript.Quit
End if
 
For Each objFile In objFSO.GetFolder(strSource).Files
    FileDateTime = CStr(objFile.DateLastModified) 
    If  FileDateTime = retval Then             
        objWord.Selection.TypeText objFile.Name & vbCrLf
        'WScript.Echo objFile.Name
        'objFile.Copy objFSO.BuildPath(strDest, objFile.Name), True
    End If
Next
 
'objDoc.SaveAs(FilePath)
'objDoc.Close
'objWord.Quit
Set objDoc = Nothing: Set objWord = Nothing: Set objFSO = Nothing: objFile = Nothing
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 16
16.01.2013, 12:42  [ТС] 7
Dragokas, спасибо большое вам! вы очень мне помогли!
0
16.01.2013, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2013, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование файлов с определенным период времени создания
Здравствуйте! Задача в следующем: Есть папка C:/1, в ней куча файлов с расширением *.dcm...

Копирование файлов с определенным расширением со всех подкаталогов определенной папки
Всем доброго времени суток. Ребят, прошу прощения если данная тема уже существует, но решения я не...

Копирование файлов с определённым расширением из всех подкаталогов и запись их имён в текстовый файл
Доброго времени суток. Задача немного похожа на описанную в этой теме. Нужен bat, который: все...

Копирование каталога и включенных в него файлов, расположенных в месте, заданном определенным путем
Помогите люди добрые, задали лабораторку,а у ни сил,ни времени нету.Попрошу форумчан осознать...

Копирование файлов с определенным именем и за текущую дату и двойная распаковка ARJ-архива
Добрый день! Опыта создания батников пока мало, поэтому обращаюсь за помощью к более знающим...

Создание кеш с определенным временем хранения объектов
Здравствуйте, есть задача, сделать кеш, с методами добавить(ключ, объект, время жизни, единицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru