Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Форумы, движки форумов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 45
1

VBulletin tr внутри td или дети рожают матерей

16.02.2014, 21:09. Показов 1853. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VBulletin tr внутри td или дети рожают матерей


На рисунке tr, расположенная под навбаром и включающая в себя 3 td. внутри одного из td (крайнем справа) расположены несколько элементов, добро пожаловать и картинки. вопрос: как поставить их в горизонтальный ряд?

Пробовал создавать tr внутри третьего td, но это бред. пробовал в дивы оборачивать (советы из гугла ^-^) - не то. есть ли решение? спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2014, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, какая из этих матерей лучше: Intel DZ77GA-70K или ASUS Maximus 5 Formula ?
Добрый день всем! Вопрос к действительно знающим людям, всяким "Петросянам" и умникам "диванным"...

Найти всех матерей, имеющих менее трех детей
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть задание: Требуется сформировать исходный список...

Найти всех матерей, имеющих менее трех детей
Всем привет :) Необходимо найти всех матерей имеющих менее трех детей. Как это реализовать?

Российских матерей следует лишить права отказываться от вакцинации их детей
Российских матерей следует лишить права отказываться от вакцинации их детей К этому решению...

1
13 / 13 / 2
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 44
17.02.2014, 18:56 2
Вот дивы
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div>Привет админ</div>
<div>
<span style="float: left;">КартинкО 1</span>
<span style="float: left;">КартинкО 2</span>
<span>КартинкО 3</span>
</div>
а вот таблица в последнем TD

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...<td>
<table>
<tr>
<td colspan="3">Привет админ</td>
</tr>
<tr>
<td>КартинкО 1</td>
<td>КартинкО 2</td>
<td>КартинкО 3</td>
</tr>
</table>
</td>...
Возьмите на вооружение: HTMLBook (гугл поможет)
0
17.02.2014, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2014, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько натуральных чисел внутри [1, 100] делятся на 3 или 5 или 11?
Сколько натуральных чисел внутри делятся на 3 или 5 или 11? Скажите, пожалуйста! Ответ будет:...

Определить лежит ли точка внутри или вне круга,ограниченного указанной окружностью, или на окружности
помогите пожалуйста)) Даны координаты точки (x,y), радиус r и координаты центра окружности (x,y....

Определить, лежит ли точка внутри или вне круга, ограниченного указанной окружностью, или на окружности
Даны координаты точки (x,y), радиус r и координаты центра окружности (x,y). Определить, лежит ли...

Для заданной т. z(x,y) определить, принадлежит ли она стороне многоугольника или лежит внутри или вне его
Треугольник на плоскости задается целочисленными координатами вершин. Для заданной точке z(x,y)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru