0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 2
1

VBulletin Подключение своего php файла

24.01.2017, 12:36. Показов 2172. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли возможность (через хуки не нашел мануал) подключить свой php файл и вывести его контент, например в footer?
Файл положить либо в корень, либо в отдельную папку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Подключение PHP файла
Вопрос простейший. У меня есть php файл, в котором содержится класс. Я подключаю файл с помощью...

Подключение php файла
Доброго времени суток. Делая сайт наконец-то добрался до php. Не подскажите как подключить к файлу...

Подключение файла php
Здравствуйте, интересует вопрос я хочу подключать php файл через метод класса пробовал...

Подключение файла php
подскажите пожалуйста , пишу сайт возникла такая проблема: пытаюсь подсоеденить "щапку" к файлу...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 109
10.05.2017, 01:18 2
Я делал так, напишу на своём примере.

Управление стилями - Опции стиля - Добавить новый шаблон.
Пусть имя шаблона например будет "knopka", содержание уже такое, какое вам необходимо.

В главной директории создаю файл, к примеру, banned.php
вот с таким содержанием

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
require_once('./global.php');
eval('$navbar = "' . fetch_template('navbar') . '";');
eval('print_output("' . fetch_template('knopka') . '");');
?>
На выходе получается что-то типа
Кликните здесь для просмотра всего текста
https://www.kharkovforum.com/banned.php



Удачи
0
10.05.2017, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2017, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение sql-файла к PHP
Всем доброго времени суток! Извините за тупой вопрос: можно ли к php-коду подключать sql-файл ...

Подключение php файла в html
Как подключить php файл (календарь) чтобы он работал на html странице?

Подключение php файла в html
Подскажите есть файл footer.php &lt;? &lt;div id=&quot;footer&quot;&gt; &lt;p&gt;Copyright by alex 2014&lt;/p&gt; ...

подключение CSS файла к файлу php
У меня есть файл header.php &lt;div id = &quot;header&quot;&gt; &lt;p&gt;Test&lt;/p&gt; &lt;/div&gt; и я его подключаю из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru