Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Форумы, движки форумов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
cerfdvbht
1

где взять нормальный движок vBulletin

28.12.2009, 20:25. Показов 2829. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята тут проблемка такая вобшем денвер поставил проверил все пашит все гуд тока где взять нормальный движок vBulletin на руском ну как в видео чтобы норм все было как положено....
дайте прямую сылку...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2009, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Как на форум сайта сделаном на юкоз постажить движок vbulletin 3.8.4?
Как на форум сайта сделаном на юкоз постажить движок vbulletin 3.8.4?

Где взять чистый, нормальный XP SP3?
подскажыте, где взять чистый, нармальный XP3? а то никак не могу найти нормальной винды!!

MyAccess- где взять нормальный работающий Access
Доброго времени суток. Многоуважаемые форумчане, я уже месяц в поисках. Подскажите, где можно...

Где взять нормальный биос к материнке asus p4-266a?
народ ,не подскажите где взять нормальный биос к материнке asus p4-266a,что бы держал дивайс usb...

6
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
28.12.2009, 21:18 2
http://www.vbulletin.com/
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 43
19.01.2010, 20:34 3
Смотри ЛС
0
19 / 19 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 236
19.01.2010, 20:51 4
vbsupport.org правда зарегистрироваться нужно. не рекомендую ставить 4. лучше 3.8.4
0
Путешественница
1250 / 478 / 11
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 2,842
19.01.2010, 21:42 5
Вобла сама по себе тяжёлая, а 4 версия, сама по себе "сырая" ещё больше грузить будет...
так что лучше 3.8.4
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 43
20.01.2010, 13:06 6
Да ничего в ней тяжелого нету.
0
Путешественница
1250 / 478 / 11
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 2,842
21.01.2010, 03:08 7
Цитата Сообщение от Alvin Посмотреть сообщение
Да ничего в ней тяжелого нету.
Поняла! Классная штучка! Есть некоторые проблемы с русификацией, но уже решили...
будем делать и форум, и сайт. Неплохо... Уже юзаю
0
21.01.2010, 03:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2010, 03:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Где взять движок Chromium (Google Chrome, Opera)?
Где достать движок Chromium (google chrome , opera)??? Хочу отредактировать до лично себя, так как...

Подскажите плиз, где можно взять движок для адресной книги
Надо движок для адресной книги на Делфе. Может кто в курсе.

Где скачать vBulletin + руссификатор?
где скачать vBulletin + русификатор?

Где можно купить лицензионный форум vBulletin?
Добрый день! Где можно купить лицензионный форум vBulletin? Желательно WebMoney. Может есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru