Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Авто, мото и все, что движется

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
mariffka
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 4
#1

хееелп ми плиз лопнуло колесо, что делать? - Авто/мото

13.09.2011, 16:16. Просмотров 1934. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

лопнуло колесо, что делать? рееебят помогите пожалуйста хрупкой даме советом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2011, 16:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос хееелп ми плиз лопнуло колесо, что делать? (Авто/мото):

На чём делать красивый интерфейс с анимацией?! Посоветуйте, плиз! - Web
Есть ТЗ на разработку некоего программного продукта, являющегося комбинацией 'энциклопедии' и набора 'справочников'. Организацию связи...

На чём делать красивый интерфейс с анимацией?! Посоветуйте, плиз... - Программирование
Есть ТЗ на разработку некоего программного продукта, являющегося комбинацией 'энциклопедии' и набора 'справочников'. Организацию связи...

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать - C++
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Хееелп, механика задача - Механика
помогите с задачей срочно надо

Что может делать делать указанный скрипт - JavaScript
Собственно код скрипта if(typeof _GPL.ri=='function'&&!_GPL.isIE6){_GPL.ri('_GPL_r')}_GPL.rl=true; Что он может делать? Кому...

что не так? найдите ошибку плиз!!! - Visual Basic
Товарищи, помоги пожалуйста! 1)Почему у меня в VB6 не воспринимается текст написан.на русск.раскладке например, пишу ...

9
meister
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 35
13.09.2011, 17:01 #2
поменяй.
0
mariffka
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 4
13.09.2011, 17:04  [ТС] #3
не подскажете как это сделать?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27204 / 15501 / 916
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,484
Записей в блоге: 78
13.09.2011, 17:07 #4
а при чем тут физика?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mariffka Посмотреть сообщение
как это сделать?
выставить ножку в юбочке покороче, и поголосовать,
помошников набежит - мама не горюй ...

перенес из физики сюда...
0
meister
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 35
13.09.2011, 17:08 #5
а на что менять есть?
0
xxPRIMExx
1541 / 833 / 40
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 4,122
13.09.2011, 17:12 #6
вызываете эвакуатор и на сто!
0
mariffka
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 4
13.09.2011, 17:23  [ТС] #7
да есть запаска, парень в отъезде некому поменять((

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
а при чем тут физика?
magirus, прошу прощения, видимо не туда нажала(( просто очень растроена
0
meister
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 35
13.09.2011, 17:29 #8
mariffka, http://www.autoshcool.ru/1999-kak-pomenyat-koleso-u-mashiny.html . но лучше попросить у кого-нибудь помощи, как посоветовали выше.
0
mariffka
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 4
13.09.2011, 17:32  [ТС] #9
meister, спасибо большущее за совет
0
FU_BA
Заблокирован
28.04.2012, 09:56 #10
куды катитится этот мир? хрупкой очаровательной девушке местные мужики помочь не могут????
0
28.04.2012, 09:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2012, 09:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий класс колесо - C#
Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий класс колесо. Дополнительно есть марка,...

создать поиск по БД сам неумею и незнаю что к чему кому не трудно помагите плиз! - MS Access
не могу создать поиск! сказали создай форму (поиск),подробности(есть табл. анкете создаешь по ней форму и + поиск зделать чтобы набрал...

Что делать со значением первичного ключа только что созданной таблицы? - C#
Здравствуйте. Есть таблица, в качестве первичного ключа у которой колонка ID, из которой мне нужно получать последнюю записанную сущность....

Что делать на что обратить внимание и как тестировать монитор - Мониторы
+ входит ли в гарантию уровень каких-либо засветок - считается ли это браком или как-то регламентируется для каждой модели? Проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru