Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Драйверы для видеокарт
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
malor
37 / 32 / 1
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 1,965
#1

Как правильно удалять видеодрайвер nVIDIA (по инструкции)

08.04.2018, 11:37. Просмотров 180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собрался удалить драйвер видеокарты nVIDIA.

Как правильно удалять видеодрайвер nVIDIA (по инструкции)


Согласно инструкции:

Как правильно удалять видеодрайвер nVIDIA (по инструкции)


Делаем:

Как правильно удалять видеодрайвер nVIDIA (по инструкции)


Слов "Удалить только следующее" - я не увидел. Где они?

После удаления и перезагрузки вид:

Как правильно удалять видеодрайвер nVIDIA (по инструкции)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2018, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно удалять события
Как правильно удалять события в данном случае, ибо каждое добавленное событие...

Как правильно удалять документы
Пытался написать функцию... так и не получилось ничего нормального. Может у...

Видеодрайвер Nvidia и Internet Explorer
извините что влез. но дабы тема уже есть в ней и спрашиваю. дело в том что у...

Видеодрайвер Nvidia перестал отвечать
Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver Version перестал отвечать и был...

Не устанавливается видеодрайвер nVidia GT 540M
Не устанавливается драйвер на видео карту. Ноутбук ASUS N53SV. Видеокарта...

2
vavun
9907 / 5195 / 789
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,141
08.04.2018, 12:31 #2
И что не так ? Вы хотели удалить драйвер - вы его удалили.
1
Dkomik
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 21
21.06.2018, 16:29 #3
Он решил показать как это делать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2018, 16:29

Как правильно удалять элементы листа?
std::list<Bullet*> bullets; std::list<Bullet*>::iterator bullets_it; ...

Как правильно удалять элемент из массива?
Подскажите пожалуйста как правильно удалять элемент из динамического массива к...

Как правильно создавать и удалять формы?
Привет. Использую такую конструкцию для создания формы: if(not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru