Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Видеокарты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
Синиша
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 1
#1

Странное воспроизведение видео: после 2-3 минут картинка пропадает.

04.02.2010, 17:26. Просмотров 2293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблема вот в чём. При просмотре видео после 2-3 минут картинка пропадает, фильм идёт, звук есть, а картинки нет. Сначала думал что проблема с плеером. установил K-Lite, в MPClassic тоже самое, плюс к этому в полноэкранном режиме картинка не воспроизводится сразу после перехода (фильм идёт), характерно для обоих плееров. Никакие кодеки не помогают. Что это может быть?
DirectX я обновлял. А с сайта в режиме он-лайн нормально показывает видео.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2010, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

radeon 5870 - в играх после 30-40 минут пропадает видео сигнал и кулер видяхи начинает крутить на 100%
добрый вечер подскажите пожалуйста как быть у меня стоит radeon 5870 в играх...

Виснет компьютер - после нескольких минут игры картинка останавливается.
Простите если подобная тема есть.-_- Тема вот в чем, когда я начинаю...

после 5-10 минут нахождения в игре, происходит следующее, начианет сильно тормозить картинка
Добрый день. Подскажите пожалуйста что может быть с видяхой GF 9800gt....

После 2-5 минут в игре, свежесобранный камп виснет, просто встает картинка и спасает только ребут
Итак, господа. Имея конфиг i7 3770 3.4 ggc Gygabyte GA-Z77M-D3H винт SSD...

Компьютер после 7-10 минут просмотра видео начинает подвисать
Прогружается всё ужасно, видео после 7-10 минут просмотра начинает подвисать...

1
eXe911
92 / 39 / 1
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 382
04.02.2010, 17:31 #2
Цитата Сообщение от Синиша Посмотреть сообщение
Проблема вот в чём. При просмотре видео после 2-3 минут картинка пропадает, фильм идёт, звук есть, а картинки нет. Сначала думал что проблема с плеером. установил K-Lite, в MPClassic тоже самое, плюс к этому в полноэкранном режиме картинка не воспроизводится сразу после перехода (фильм идёт), характерно для обоих плееров. Никакие кодеки не помогают. Что это может быть?
DirectX я обновлял. А с сайта в режиме он-лайн нормально показывает видео.
Переустановить ОС
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2010, 17:31

После установки драйвера на видео GeForse 7600 GS и перезагрузки компа, после заставки "загрузка Виндоуз" пропадает изображение
Доброго времени суток! Посоветуйте что делать. Проблема такая: переустановил...

Через 5 минут после запуска игры компьютер зависает, на экране появляется цветные линии, картинка зависает.
(зависает компьютер ,когда запускаешь игру в течении 5 минут на экране...

В просмотре видео на основном экране всё идет нормально,а когда включаешь полноэкранный режим то пропадает видео,а звук идёт
В просмотре видео на основном экране всё идет нормально,а когда включаешь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru