Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 2
1

Sub и несколько строковых аргументов

15.11.2013, 16:54. Показов 1511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Сразу скажу, что VB почти не знаю, так что сорри за тупой вопрос. Но спросить не у кого, в Инете тоже ничего не нашел...

Написал в модуле Access процедуру Sub с 3-мя текстовыми аргументами:


Public Sub CheckField(Table1 As String, Table2 As String, Field As String)
CurrentDb.Execute ("delete from " + Table2)
CurrentDb.Execute ("insert into " + Table2 + " select ID from " + Table1 + " where " + Field + " like '* *'")
CurrentDb.Execute ("update " + Table2 + " set Поле='" + Field + "',Ошибка='Двойной пробел' where Поле is NULL")
End Sub

Private Sub qw()
CheckField("Дела","TextErrors", "NameDela")
MsgBox "Готово!"
End Sub



Уже при написании кода (в той строке, где процедура CheckField вызывается) vb показывает ошибку - Compile Error: Expected: =

При этом, раньше все отлично работало, когда в процедуре использовался только 1 аргумент (Field) и процедура вызывалась так: CheckField("NameDela"). Сейчас захотелось совершенства и имена таблиц тоже передавать в качестве аргументов, но вот не получается...

Подскажите, пожалуйста, как правильно вызвать процедуру.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

$model.open несколько возвращаемых аргументов аргументов в resolve
$scope.HrenId = ' '; $scope.editWord = function (origId, nonOrigId) { var...

Несколько строковых ф-ций в одном цикле
Добрый вечер.Есть простой цикл foreach($str as $val){ $val = ...

Функция Return. Несколько аргументов
Можно вернуть неслоко аргументов в функции return ? void progr1(int A, int B, int N ){ int X;...

Тернарное условие и несколько аргументов
Как записать в условие несколько аргументов пример (у меня получается задать только один аргумент)...

3
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
15.11.2013, 16:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
Call CheckField("Дела","TextErrors", "NameDela")
либо
Visual Basic
1
CheckField "Дела","TextErrors", "NameDela"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 2
15.11.2013, 17:05  [ТС] 3
Спасибо
0
Заблокирован
15.11.2013, 17:11 4
Не забудь сюда заглянуть )))
Самоучители по Visual Basic
0
15.11.2013, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2013, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Условие Если и несколько аргументов
Здравствуйте, столкнулся с задачей, которую не получается решить. Что я имею: 1.Есть табличка с...

Можно ли через value передать несколько аргументов?
Доброго всем времени суток) Меня интересует возможно ли через атрибут value передать сразу...

Как передать в функцию потока несколько аргументов?
Приветствую. Вот программа. Хочу передать в потоки 2 функции min и max, как передать в...

Сделать несколько версий метода с разными видами аргументов
сделать несколько версий использованного метода - метод возвращает искомое значение; - метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru