Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 10
1

печатать содержимое PictureBox

19.11.2013, 11:57. Показов 1949. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я чайник в квадрате.Помогите вывести на печать содержимое PictureBox.
С Textbox и Listbox вывожу данные на PictureBox и надо это распечатать.
Очень странно но почти нет информации на эту тему!
Заранее всем благодарен!
печатать содержимое PictureBox
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2013, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Как читать из файла и печатать на PictureBox
пожалуйста помогите мне как сделать программу, чтобы читать из файла и печать на PictureBox. Dim...

Можно ли печатать содержимое ListBox одной командой
Можно ли печатать содержимое ЛистБокса одной команды ??? Спасибо !!!

Вывести на печать содержимое Picturebox
Всем привет! я новичек, прошу помочь! Не могу никак вывести на печать содержимое Picturebox...

Как очистить содержимое PictureBox?
как в данном коде очистить все что было нарисовано после нажатия кнопки button1, нажатие на кнопку...

5
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
19.11.2013, 13:25 2
Цитата Сообщение от Barsiy Посмотреть сообщение
Очень странно но почти нет информации на эту тему!
Вложение 330498
У меня другие результаты:
vb6 печать содержимого picturebox
Результатов: примерно 9 770 (0,47 сек.)
И там море примеров.
И потом тут же не вернисаж!
Покажи свои коды-попытки.
0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
19.11.2013, 14:48 3
Я тоже не знаю как распечатать изображение.
Но я знаю другое, как сохранить его в виде
BMP - файла. Потом вы его легко распечатаете
Вот код, который можно вставить в программу:
SavePicture Picture1.Image , "имя"
Здесь всё точно (пробелы, точка, запятая)
"имя" - это полное имя файла, включая все папки!!
Удачи Вам!!
1
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
19.11.2013, 15:09 4
Юзай объект Printer, почти тоже самое что и в PictureBox'е печатать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 10
19.11.2013, 20:24  [ТС] 5
Alex77755, может просто дашь хоть одну толковую ссылку?

Добавлено через 9 минут
Dim bm As New Bitmap(PictureBox1.Width, PictureBox1.Height, Imaging.PixelFormat.Format24bppRgb)
Dim bi As Graphics = Graphics.FromImage(bm)
bi.Dispose()
bm.Save("E:\1.Jpeg", Imaging.ImageFormat.Jpeg)
bm.Dispose()

с этим блоком сохраняется просто черный прямоугольник
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
19.11.2013, 20:57 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Barsiy,
Когда ж вы поймёте хоть на чём программите!
Visual Basic
1
Dim bi As Graphics =
Такого бейсик не допускает.
Тебе в NET надо.
А в бейсике просто:
Visual Basic
1
Printer.PaintPicture Рисунок1.Picture, 0, 0, Рисунок1.Width, Рисунок1.Height
Неужели гугл не подсказал?
0
19.11.2013, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2013, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить содержимое PictureBox?
Вот код открытия изображений в pictureBox1. void ОткрытьToolStripMenuItemClick(object sender,...

Если окно свернуть и развернуть, то содержимое picturebox стирается
Если окно свернуть и развернуть, то содержимое picturebox стирается. Подскажите пожалуйста, как...

В одной строке печатать текст с двумя пробелами между буквами , в следующей строке внизу под каждой буквой печатать ее №
Всем привет! помогите пожалуйста решить несколько задач 4 . В русском тексте каждую букву...

Как с Form4 дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6
Как с Form4 по нажатию кнопки дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru