Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.92
Апострофф
Заблокирован
#1

Если ваш бэйсик выдает конструкции типа Imports System, sender As Object, Public Class Form1, то вам СЮДА! - VB

23.11.2013, 06:55. Просмотров 6141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Alex77755 уже устал объяснять, а модераторы переносить ваши темы в раздел http://www.cyberforum.ru/vb-net/
7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 06:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Если ваш бэйсик выдает конструкции типа Imports System, sender As Object, Public Class Form1, то вам СЮДА! (VB):

Во введенном тексте все местоимения вы, вас, вам, ваш и т.д. исправить на Вы, Вас, Вам, Ваш - Delphi
Во введенном тексте все местоимения вы, вас, вам, ваш и т.д. исправить на Вы, Вас, Вам, Ваш.

Если Вы знаете, что такое полиморфный генератор -- Вам сюда! Пожалуйста! - Assembler
Приветствую! Собственно вопрос в теме. Я тут начал разбираться в ассемблере и вспомнил слова, которые прозвучали в 007: Координаты...

У меня выдает ошибку [Error] MainModule.pas(43): Record, object or class type required - Delphi
unit MainModule; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,...

Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Я нашел информацию, что тот класс где возникает эта ошибка, лучше сделать static . Вот...

Получение имени объекта. Функция public String getName(Object object) {...} - Java
К примеру есть объекты: Object myObject111 = new Object(); File parentDirectory = new File(); Хочу такую функцию: public String...

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0 - Java
написал тестовый td_jsp.jsp фаил ->> <html> <head><title>JSP test</title></head> <body> <p>JSP test</p> </body> </html> ...

2
Naik_Trofimov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 51
12.08.2014, 10:11 #2
зачем тогда есть этот раздел?
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
15974 / 6791 / 818
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,501
Записей в блоге: 16
12.08.2014, 11:55 #3
Это раздел исключительно по языку Visual Basic 6.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2014, 11:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int') - C++
Есть такие строки: std::list&lt;c_bullet*&gt; Bullets; ... for(auto i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/) В строке цикла вот...

object sender ???? - C#
перетаскиваю текст из текстового поля в другое. Чтобы не писать процедуры для всех других textbox-ов хочу перекинуть процедуры. есть...

Вы нашли страную ошибку ? То вам сюда - Delphi
Если письмо не было доставлено адресату и почему... Если Вы отправили письмо, а получатель его не получил, то в любом случае, почтовый...

Не можете войти в Вконтакте вам сюда - Безопасность
В контакте не открывается. Не грузится вконтакте? Не войти в контакт? — эта статья для тебя. Проблемы с сайтом вконтакте обычно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru