Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 8
1

Переписать подряд в массив Y положительные элементы массива

14.12.2013, 01:25. Показов 1623. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переписать подряд в массив Y положительные элементы массива X (N), N ≤ 40.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2013, 01:25
Ответы с готовыми решениями:

Переписать положительные элементы массива Х(100) и У(80) в массив Z подряд
Переписать положительные элементы массива Х(100) и У(80) в массив Z подряд. Примечание-Запись...

Переписать положительные элементы массива X (100) и Y (80) в массив Z подряд
Помогите кто может Переписать положительные элементы массива X(100) и Y(80) в массив Z подряд...

Дана матрица размерности N на M. Положительные элементы матрицы переписать подряд в одномерный массив В.
1. Дана матрица размерности N на M. Положительные элементы матрицы переписать подряд в одномерный...

Записать в массив m подряд только отрицательные элементы массива L, а в массив n - положительные
Ввести одномерный массив L= {13, 4, -2, 6, 7, -1, -5, 2, -3, 4} . Записать в массив m подряд...

1
5 / 5 / 6
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 27
16.12.2013, 11:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Dim X(40) As Double
Dim Y(40) As Double
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim N As Integer
 
Private Sub Command1_Click()
j = 0
N = 10  'количество элементов
 
For i = 0 To N - 1
X(i) = Rnd() * 10 - 5     'генерируем массив случайных чисел от -5 до 5
Next i
 
For i = 0 To N - 1
    If X(i) > 0 Then
    Y(j) = X(i): j = j + 1
    End If
Next i
 
End Sub
0
16.12.2013, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать в массив L подряд положительные элементы массива M
Никак не получается :( Подскажите пожалуйста "С помощью ПК произвести обработку одномерного...

Переписать положительные элементы массива Y(10) подряд в массив Z
1.2 Переписать положительные элементы массива Y(10) подряд в массив Z.

Переписать положительные элементы массива Х подряд в массив Y.
1) Вычислить: {Xi, если Хi>0; y={0, если Xi=0; {-1, если Xi<0; где Xi - элементы...

Переписать в массив L подряд положительные элементы массива M
Переписать в массив L(16) подряд положительные элементы массива M.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru