Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 7
1

Как в массиве "B", по сравнению с массивом "A", максимальное и минимальное числа переставить местами

22.12.2013, 01:52. Показов 848. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я, как начинающий программист, требую помощи. Дана задача на массивы, а сам-то въехать не могу, что да к чему.
Буду очень рад, если кто-нибудь здесь откликнется и поможет мне в столь не хитром деле!
Тема: Обработка одномерных массивов.
Задание:
В массиве "B", по сравнению с массивом "A", максимальное и минимальное числа переставить местами.
Так же нужен: Эскиз форм, Код подпрограммы и схема алгоритма..
Спасибо за внимание!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 01:52
Ответы с готовыми решениями:

В массиве "В" по сравнению с массивом "А", максимальное и минимальное значение поменять местами
Задание звучало так: В массиве "В" по сравнению с массивом "А", максимальное и минимальное...

Как переставить цифры числа так, чтобы образовалось максимальное и минимальное числа, записанные теми же цифрами
Дано натуральное число N. Переставить его цифры так, чтобы образовалось максимальное и минимальное...

Найти в каждом столбце минимальное и максимальное числа и переставить их
E В матрице размещены числа в ячейках ei,j, 1<=i<=N<=10, 1<=j<=M<=20. Найти в каждом столбце...

В массиве поменять местами его максимальное и минимальное значения
В массиве из 15 вещественных чисел поменять местами его максимальное и минимальное значения.

5
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.12.2013, 09:59 2
Начинающему программисту наачинать надо с теории и практики, а не с...
Хотел сказать с вопроса, но нет! С задания форумчанам!
Начни вот с этого.
Что не будет получаться - спроси конкретно!
Зачем нам давать задание

Добавлено через 2 минуты
Там прям пунктик есть такой:
Функция для поиска наименьшего элемента
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 7
22.12.2013, 14:22  [ТС] 3
Да, возможно я был не прав, что поставил вопрос ребром)
Стоило сначала покопаться в форуме, по статьям для начинающих)
На самом деле, мне нужно сдать эту работу, а я дуб дубом, вот и пришел сюда за помощью.
А за отзыв и ссылочку - спасибо! Очень полезная информация, надеюсь поможет мне в решении этой задачи.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.12.2013, 20:03 4
Где искать максимум-минимум?
Типа найти максимум в "В" и минимум в "А"? и поменять местами
Или найти максимум в "В" и минимум в "В" максимум в "А и минимум в "А" и соответственно поменять местами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 7
22.12.2013, 20:48  [ТС] 5
В общем, нужно найти максимум в "A" и минимум в "B" а затем поменять местами.
Вот такое вот задание, а я не понимаю даже, как простой массив задать)
Помогите, если не составит труда.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.12.2013, 21:39 6
а я не понимаю даже, как простой массив задать
Это же элементарно, Ватсон!
Visual Basic
1
Dim a()
Добавлено через 3 минуты
Заполнить можно в каком-нибудь цикле (For-Next, Do-Loop, While-Wend)
или назначить A = Array(тут элементы массива)
0
22.12.2013, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция: поменять местами минимальное и максимальное значение в массиве
Составить программу , в результате работы которой минимальное и максимальное значение массивов С...

Найти минимальное и максимальное значение в массиве и обменять их местами
Задание. Составьте алгоритм и программу выполнения варианта задания для одномерных массивов и...

Поменять местами максимальное и минимальное значение в указанном пользователем массиве
Нужно поменять местами максимальное и минимальное значение в указанном пользователем массиве. Я...

В бинарном файле содержащем вещественные числа поменять местами максимальное и минимальное числа
В бинарном файле содержащем вещественные числа поменять местами максимальное и минимальное числа....

Найти и поменять местами элементы, имеющие минимальное и максимальное значения в массиве
#include <iostream.h> #include <math.h> int main() { int

Найти и поменять местами элементы, имеющие минимальное и максимальное значения в массиве
Найти и поменять местами элементы, имеющие минимальное и максимальное значения в массиве.

В сформированном массиве, в каждой строчке найти максимальное и минимальное элемент и поменять их местами
В сформированном массиве, в каждой строчке найти максимальное и минимальное элемент и поменять их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru