Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 8
1

Обработка строк

21.03.2010, 19:00. Показов 1210. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданной строке определить наибольшее количество цифр, идущих подряд.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2010, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Обработка строк
Ввести текст.Вывести все слова с заданным количеством символов.Помогите пожалуйста,у меня что-т не...

Обработка строк
Добрый день! 1) Можно в VB изменять содержимое строки без использования дополнительной строковой...

Обработка строк. Почему указано именно так?
Добрый день. Сидели разбирали код, задали вопрос, почему в "Function НайтиСлова (Текст)" указано...

Обработка строк
Сформировать строку, в которую из исходной строки копировать только те слова, которые не содержат...

5
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
21.03.2010, 19:16 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub Command1_Click()
Dim st As Variant, i As Single
Dim char As Variant
Dim k1, k2
st = Text1
k1 = 0
k2 = 0
For i = 1 To Len(st)
char = Mid(st, i, 1)
If char <= "9" And char >= "0" Then
k1 = k1 + 1
If k1 > k2 Then k2 = k1
Else
k1 = 0
End If
Next i
If k2 = 0 Then
MsgBox k1
Else
MsgBox (k2)
End If
End Sub
1
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
21.03.2010, 19:22 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Stroka = "fgf565sfgsg930039mkm66"
For i = 1 To 9
  Stroka = Replace(Stroka, i, "0")
Next i
Max = 0
Do While InStr(Stroka, String(Max + 1, "0")) > 0
  Max = Max + 1
Loop
MsgBox Max
Добавлено через 1 минуту
YuraAAA, опять ты меня обогнал
Молодец! Но зато у меня красивее решение
1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
21.03.2010, 19:24 4
Toxa33rus, Да у меня оно постоянно какое-то длинное получается =))) Люблю домой через Москву ходить...и изобретать колесо )))
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
21.03.2010, 19:53 5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
If k2 = 0 Then
MsgBox k1
Else
MsgBox (k2)
End If
= MsgBox (k2) или я ошибаюсь
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 16
02.04.2010, 16:23 6
Цитата Сообщение от Toxa33rus Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Stroka = "fgf565sfgsg930039mkm66"
For i = 1 To 9
  Stroka = Replace(Stroka, i, "0")
Next i
Max = 0
Do While InStr(Stroka, String(Max + 1, "0")) > 0
  Max = Max + 1
Loop
MsgBox Max

А что обозначает это:

Stroka = Replace(Stroka, i, "0")

Do While InStr(Stroka, String(Max + 1, "0")) > 0
0
02.04.2010, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2010, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка строк
В заданном предложении переставить местами первое и последнее слово.

Обработка строк
Пожалуйста, подскажите, как одновременно обработать две строки так, чтобы найти самые длинные...

Обработка строк
Вариант №33: Определить и вывести в алфавитном порядке символы с которых начинаются слова...

Обработка строк
Нужно удалить из слова все предыдущие вхождения последней буквы program lab6; Var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru