С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
sansay
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 122
1

Доработать и оптимизировать программу тестирования

02.02.2014, 02:26. Просмотров 1023. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. В общем пытаюсь реализовать программу для тестирования студентов. Пока делаю интерфейс преподавателя(form2). Преподаватель добавляет предмет, раздел и тему. Решил работать с listbox. Считываю значения listbox из файла, чтобы можно было менять. Частично реализовал удаление, добавление.
При выборе определённого предмета\раздела\темы пользователю должны загрузиться графические файлы(задания).
Что-как работает:
predmet.txt - список всех предметов
C:\tepro\razdel - папка с разделами
C:\tepro\tema - папка с темами
Все исходники приложу. Вопрос такой, как можно упростить программу. Возможно следует по другому принципу попробовать её реализовать. Буду рад всем предложения и комментариям
0
Вложения
Тип файла: zip исх.zip (10.0 Кб, 14 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 02:26
Ответы с готовыми решениями:

Как создать программу тестирования
Доброго времени суток, вопрос в том как сделать программы чтобы я мог создать...

Обмануть программу тестирования (exe)
люди добрые, помогите переписать программу. требование от препода такие: за...

Как сделать программу для тестирования обучаемых
Всем привет. Проблема состоит в том что большая часть программы написана,...

Создать программу тестирования, где вопросы выдаются в случайном порядке
Подскажите пожалуйста как сделать программку, где вводится ряд вопросов...

Написать программу-аналог Nokia Monitor test для тестирования TFT мониторов
Хочу написать программу аналог Nokia Monitor test для тестирования TFT...

4
Pro_grammer
Модератор
6159 / 2240 / 442
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,965
Записей в блоге: 10
02.02.2014, 08:31 2
Цитата Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
Считываю значения listbox из файла, чтобы можно было менять.
Цитата Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
Вопрос такой, как можно упростить программу.
Не пробовали работать с Базой Данных, типа простейшей mdb? Все ваши "тонны" кода по считыванию-удалению-добавлению превратятся в три строчки. В общем, рекомендую!
0
Alex77755
10780 / 3345 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,826
02.02.2014, 09:17 3
For Output As f 'Открываем файл для добавления записи
Точнее дла записи. Для добавления записи будет For Append
0
sansay
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 122
02.02.2014, 16:33  [ТС] 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Сделал бд, но не знаю правильно или нет. Если гляните буду благодарен
0
Вложения
Тип файла: zip db1.zip (16.3 Кб, 13 просмотров)
Pro_grammer
Модератор
6159 / 2240 / 442
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,965
Записей в блоге: 10
02.02.2014, 18:56 5
Цитата Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
правильно или нет.
На счет структуры вам решать.
А так правильная база - подключается к проекту на VB6 хорошо, поля в проекте редактируются.
0
02.02.2014, 18:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 18:56

Доработать программу тестирования
Пожалуйста доработайте приложение, при нажатии на кнопку Тестирование...

Объединить программу тестирования и программу создания тестов
Ребят нужна помощь у меня 2 программы одна для тестирования, другая для...

Оптимизировать программу
Очень прошу помочь! На числах от 10^6 до 10^8 нужно добиться времени выполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru