0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3
1

Нужно получить данные из ответа JSON

14.02.2014, 17:18. Показов 1156. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет форумчане. Нужна следующая помощь: я выполняю GET запрос и получаю ответ в формате JSON (прикрепляю какой именно на картинке). Все другие запросы мой Json парсер разбивает на массивы, типа tag.item, который содержит, например FROM_ID (как на картинке) и value.item который содержит цифры после двоеточия, до запятой; но с этим запросом он почему-то не работает. В общем, подскажите, если сможете, как мне извлечь эти цифры после "from_id:" и желательно поместить их в массив? Поподробней, если не сложно, я новичок всё-таки)
p.s. на третей картинке результат работы моего парсера, он обрезает ответ почему-то.
Миниатюры
Нужно получить данные из ответа JSON   Нужно получить данные из ответа JSON   Нужно получить данные из ответа JSON  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2014, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Вывести данные из JSON ответа
Всем привет:), нужна помощь, буду очень благодарен, если поможете. Мне нужно, чтобы вывелся...

Получить значение ответа. JSON
Имеется ответ от сервера такого вида { "status" : "success", "data" : { "network"...

JSON как спарсить данные из ответа сервера
Изучаю C#, столкнулся с проблемой От сервера приходит вот такой ответ, нужно из него вытащить все...

Получить данные из ответа от сайта
Мне приходит ответ от сайта в таком виде...

3
Заблокирован
14.02.2014, 17:28 2
NFran, проясните, какое отношение имеет JSON к Visual Basic'у?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3
14.02.2014, 18:12  [ТС] 3
Апострофф, Я пишу программы, которые взаимодействуют с VK api. Ну, например, такие, которая прикреплена на картинке. Ну так вот, а ответ на запросы приходят в формате json
Миниатюры
Нужно получить данные из ответа JSON  
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
15.02.2014, 10:04 4
Напиши свой парсер
Что бы было понятней вместо картинок нужен текст ответа и желаемый результат.
А если хочешь добывать ответ из картинки, то можно Paint!
0
15.02.2014, 10:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2014, 10:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить данные из ответа SoapClient
Доброго дня. Я программист 1С и судьба заставила сделать WEB сервис на 1С. Делаю запрос к...

Получить данные JSON
Получаю так: $json = file_get_contents("http://api.rutracker.org/v1/static/pvc/f/7"); $data =...

Получить данные из Json
Вот есть json : appid "rgDescriptions":{ "149743988_246376127":{ ...

Получить данные из json
Как получить последние 7 значений "wd" для выбранного города? Всего значений для каждого города...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru