Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 3
1

Изменение координаты PRINT?

11.03.2014, 18:56. Показов 1273. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как изменять координаты PRINT?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2014, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета элементов формы при нажатии кнопки ready и print
Доброго вечера, Есть форма vb.net в ней помимо таблиц две кнопки ready и print, при нажатии этих...

MouseDragged Изменение координаты точки, относительно сдвига курсора
Имеется 2 переменные, которые являются координатами x и y: int pointMX = 10 // например int...

CryRep To Print OR NOT To Print
Имеется CrystalReport, нo не имеется принтер. У oбъектa сoздaннoгo в дезaйнере CryRep для VB,...

Вывести поточные координаты курсора мыши относительно формы и экрана, при нажатии на кнопку-реверсное изменение кнопок мыши C++
доброй ночи, уважаемые программисты, умные школьники, преуспевающие студенты, а также все участники...

2
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
11.03.2014, 19:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

CurrentX, CurrentY, Tab(), Spc()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 3
11.03.2014, 20:05  [ТС] 3
как ими польоватсья? можно кусок кода?

Добавлено через 45 минут
Можно закрывать тему, разобрался.
0
11.03.2014, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2014, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Опишите тип объектов – прямоугольник с параметрами: координаты вершин, стороны, цвет. Пусть методами будут А) порождение прямоугольник; Б) изменение е
Срочно нужно , помогите!!!Опишите тип объектов – прямоугольник с параметрами: координаты вершин,...

Даны координаты вершин треугольника и координаты некоторой точки внутри него
Даны координаты вершин треугольника и координаты некоторой точки внутри него. Найти расстояние от...

Даны целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, найти координаты четвертой
Даны целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, стороны которого параллельны координатным...

Даны координаты вершин треугольника и координаты некоторой точки внутри него
Даны координаты вершин треугольника и координаты некоторой точки внутри него. Найти расстояние от...

Vb.net directx, slimdx преобразовать экранные координаты мыши в 3d координаты
vb.net directx, slimdx преобразовать экранные координаты мыши в 3d координаты необходимо...

Вычислить декартовы координаты точки, имеющую следующие полярные координаты
Помгите пожалуйста с этими вопросами!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru