0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 3
1

Определить дни наибольшего выполнения плана каждым рабочим и значение наибольшего

04.04.2010, 17:45. Показов 1258. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Исходные данные: выполнение плана каждым из N рабочих за каждый рабочий день недели, в процентах.
А. Определить дни наибольшего выполнения плана каждым рабочим и значение наибольшего.
Б. Для каждого рабочего определить самый неудачный день и его показатель.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2010, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Номер наибольшего элемента и наибольшего значения среди модулей
Здравствуйте, помогите пожалуйста с программой. Нужно найти в одномерном массиве А номер...

Определить значения наименьшего и наибольшего из 3 чисел
помогите прошу. срочно нужен программный код к задаче. ввести 3 числа. определить значения...

Определить значение наибольшего элемента массива
Дан одномерный массив x . Определить значение, наибольшего элемента массива.

Определить процент выполнения плана по каждому месяцу и процент выполнения годового плана
Известны плановый и фактический выпуск продукции (в тоннах) по месяцам года. Определить процент...

3
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
05.04.2010, 00:57 2
Обращайся
0
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
05.04.2010, 21:03 3
Данные где брать?
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
21.11.2012, 05:40 4
Если б ТС опубликовал полностью задание, то вопросов бы не возникало.
В задании, как я понимаю, что-то аналогичное:

1. Задание на курсовую работу
Имеется 10 камер хранения. В течение недели из каждой камеры 7-и потребителям доставили багаж (килограммы). Известно расстояние от каждой камеры до каждого потребителя.
Написать программу на языке VBA, которая вводит исходные данные, выполняет расчеты и выводит на экран:

• исходные данные в виде таблицы, где перечислены потребители, количество багажа (в килограммах), доставленного им из каждой камеры хранения, и расстояние от каждой камеры до каждого потребителя (в км);
• объем багажа в кг-километрах, доставленного каждой камерой хранения;
• объем багажа в кг-километрах для каждого потребителя;
• общий объем багажа для всех камер хранения; камеру хранения с наименьшим оставленным в ней багажом.
0
21.11.2012, 05:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2012, 05:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить индексы и значение наибольшего элемента в массиве
Заполнить массив A случайными числами. Определить индексы и значение наибольшего элемента в этом...

Определить значение наибольшего элемента главной диагонали матрицы
Нужно разработать блок-схему и составить программу на языке паскаль. Задание: Определить значение...

Определить произведение наибольшего и наименьшего числа, их абсолютное значение
Прошу помощи в написании этих заданий :( Задание 1. Напишите программу, которая считывает пять...

Определить номер в массиве и значение наибольшего отриц элемента
Задан одномерный массив длиной М элементов. Определить номер в массиве и значение наибольшего отриц...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru