Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 59
1

Нахождения и распечатки строки максимальной длины

24.03.2014, 17:51. Показов 1257. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Предварительно создать текстовый файл. Написать программу для нахождения и распечатки строки максимальной длины
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Составить программу нахождения максимальной длины строки.
Создать текстовый файл, разбитый на непустые строки.Составить программу нахождения максимальной...

Общие строки максимальной длины
Два списка строк. Определить функцию, возвращающую список общих строк максимальной длины. (defun...

Функция нахождения строки с максимальной длиной
Дан текст.Разобрать функцию нахождения строки с максимальной длиной.с методом нисходящего...

Удалить из строки слово максимальной длины
Private Sub CommandButton1_Click() Dim s As String, max As Integer, nach As Integer, kon As...

3
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
24.03.2014, 18:50 2
Цитата Сообщение от udov Посмотреть сообщение
Предварительно создать текстовый файл.
Программно или можно в Блокноте?
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 59
24.03.2014, 19:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Программно или можно в Блокноте?
в блокноте
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
24.03.2014, 19:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Сохранить как .VBS, в Проводнике перетаскивать текстовый файл на него
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
with createobject("scripting.filesystemobject")
  with .opentextfile(.getfile(wscript.arguments(0)))
    while not .atendofstream
      s=.readline
      if len(s)>m then m=len(s):sm=s
    wend
  end with
end with
msgbox "Строка макс. длины" & vblf & sm
1
24.03.2014, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отслеживается превышение максимальной длины строки
int get_line(char * s,int lim) { int i=0; while (((*s++=getchar())!='\n')&&(i++<lim)); *s='\0';...

Нахождение и удаление из строки палиндрома максимальной длины
Здравствуйте! помогите с кодом. Вот задание: Определить, является ли строка палиндромом удалить...

Переписать в новый файл строки максимальной длины
Тема: Типизированные файлы

Задача на поиск строки максимальной длины из текстового файла
Доброго времени суток, уважаемые кодеры, программисты и все, кто может помочь с довольно простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru