Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Georgg
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 37
1

Ошибка при открытии дополнительной формы

01.06.2014, 11:36. Просмотров 948. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.Хочу научиться программировать.Пишу программу по учебнику там вылезает ошибка Run-time error 424,при открытии второй формы,может кто глянет,подскажет почему?
0
Вложения
Тип файла: rar 08.rar (3.1 Кб, 5 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2014, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Формы. При повторном открытии формы сбрасываются результаты вывода данных
Создал 2 формы. В 1й форме проходит расчет различных выражений. Данные расчета присваиваются...

При открытии второй формы в объекте OLE отоброжать документ 1.doc, и при нажатии кнопки печатался
Всем привет!!! ПРОЭКТ в VB6. Имеется 2 формы: В первой форме по результатам работы создается...

При открытии формы,закрывается другая
Когда открываем форму2-тобишь : Form2.show Закрыть вторую форму-тобишь : Как????

Воспроизведение mp3 при открытии формы
Воспроизведение mp3 при открытие формы в Visual Basic 6 Помогите с кодом для этой затеи: При...

Как при открытии формы перейти на заданный узел построенного дерева в TreeView?
Други, подскажите как при открытии формы сразу перейти на заданный узел построенного дерева. По...

4
Pro_grammer
Модератор
6255 / 2346 / 455
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 4,196
Записей в блоге: 10
01.06.2014, 15:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Georgg как решение

Решение

Цитата Сообщение от Georgg Посмотреть сообщение
может кто глянет,подскажет почему?
Если обращаешься к контролам другой формы, то надо полностью указывать, в какой форме они находятся
Visual Basic
1
2
Form2.Show
Form2.Text3.Text = Val(Form2.Text1.Text) ^ Val(Form2.Text2.Text)
Ошибка пропадет. Но логики тут нет. Какой смысл производить расчет, если вначале надо ввести данные в текстовые поля, а уже потом считать!
На Form2 надо ещё одну кнопку, типа "Результат" и уже там считать
Visual Basic
1
Text3.Text = Val(Text1.Text) ^ Val(Text2.Text)
А из основной формы эту строку убрать совсем.
0
Georgg
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 37
01.06.2014, 16:41  [ТС] 3
Спасибо,теперь понял,а подскажите ещё откуда берётся при открытии второй формы в графе "результат" цифра "1"
как на этой картинке ->
0
Миниатюры
Ошибка при открытии дополнительной формы  
Pro_grammer
Модератор
6255 / 2346 / 455
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 4,196
Записей в блоге: 10
01.06.2014, 18:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Georgg как решение

Решение

Цитата Сообщение от Georgg Посмотреть сообщение
ещё откуда берётся при открытии второй формы в графе "результат" цифра "1"
Из математики.
Разве не знаете, что любое число в НУЛЕВОЙ СТЕПЕНИ равно ЕДИНИЦЕ!
0
Georgg
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 37
01.06.2014, 18:32  [ТС] 5
а теперь понятно)
0
01.06.2014, 18:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2014, 18:32

Ошибка при открытии проекта
Всем доброго времени суток. Работал на ноутбуке над проектом, сохранил его. Перекинул данный проект...

Range.Find - ошибка при открытии книги Excel
Ошибка в самом конце кода. использую функцию .find для нахождения ячеек по их значению. Поиск...

Ошибка VB при открытии формы
Доброго времени суток. Не пинайте, задача очень похожа на ту, что описана в шапке, но с VB я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.