Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 16
1

Программа по замене названия папки - можно создать или нет ?

10.06.2014, 20:52. Показов 1018. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, можно ли создать в VB программу, которая меняет имя папки по заданному пути и затем по клику второй кнопки меняет на начальное ? Если да, то подскажите код.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста объясните! Почему при замене названия функции с main на любое другое программа не компилируется?!
Я начинающий в C++ и мне не очень-то понятна тема функций. Возможно вопрос покажется глупым, но всё...

Вывод названия папки и пояснение к ней из файла txt внутри этой папки
Здравствуйте, дорогие друзья. Работаю над созданием одной программы и нужно сделать "движок...

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет?
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой...

Выбор нужной папки по маске и подстановка названия выбранной папки в путь в bat файле
Здравствуйте! Есть папка dist содержащая папки с дистрибутивами 1С вида: dist\8.3.5.1186 ...

1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
10.06.2014, 21:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kirzach как решение

Решение

Здравствуйте, Kirzach !

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Declare Function MoveFile Lib "kernel32" Alias "MoveFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String) As Long
 
Private Sub Command1_Click()
    Dim fSrc    As String
    Dim fDst    As String
    Dim lr      As Long
    
    fSrc = "c:\temp"
    fDst = "h:\temp2"
    
    lr = MoveFile(ByVal fSrc, ByVal fDst)
    If lr <> 0 Then
        MsgBox "Success"
    End If
End Sub
Обратно сами догадаетесь как.

Добавлено через 44 секунды
Конечная папка должна находится на том же диске, что и исходная.
1
10.06.2014, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос из одной папки в другую с переименованием названия папки
есть массив mas статический, котрый имеет список папок, которые должны быть в дирректории С:\1...

Перенос файлов в папки, имена которых содержат часть названия файла или расширение файла
Здравствуйте! Прочитал все похожие темы про ВАТ, но все в кучу сложить не смог, так как очень слабо...

Проверка папки: пуста или нет
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с кодом. Есть Form1 (основная), при ее загрузке идет проверка...

Необходимо имея имя папки проверить существует она или нет
Помогите с проблемой. Необходимо имея имя папки проверить существует она или нет. Используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru