Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.84/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.84
Rad0n
-19 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 162
1

Как скачать файл с rghost?

12.06.2014, 21:26. Просмотров 6118. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Не качает с rghost
качает только по прямым ссылкам с расширением и полным путем к файлу например www.test.ru/1.exe
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2014, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Как скачать файл из интернета?
Как скачать файл из интернета?

Скачать файл с файлообменника
Ребята привет! Я ваш постоянный клиент! Скажите пожалуйста, как можно или если...

Скачать файл vb6ide.dll
Чп... глюки бешенные ... народ скачайте пожалуйста vb6ide.dll очень нужно мое...

Скачать и открыть txt файл
Здравствуйте. Решил отказаться от библиотеки msinet.ocx, так как она есть не во...

Скачать файл с помощью WinSock через FTP
Надо скачать файл с помощью WinSock через FTP и при этом авторизоваться....

22
dev.Free
Заблокирован
13.06.2014, 06:46 2
Rad0n, Мой скудный опыт программирования в сторону сетей и Интернета подсказывает, что надо открывать ссылку на страницу. Искать в коде HTML ссылку на файл.

Ссылка кнопки имеет вид:

HTML5
1
<a href="http://rghost.ru/download/56346062/cdd699e0a4e0f5c00cb23371c738040691a47873/rules.php" class="btn large download" onclick="_gaq.push(['_trackEvent', 'files', 'download', location.href]);" rel="nofollow" title="Скачать rules.php">Скачать</a>
Где: http://rghost.ru/download/56346062/c...7873/rules.php есть сама ссылка.
0
Антихакер32
Заблокирован
19.06.2014, 00:43 3
Так...
эта функция скачивает зип-архив, затем извлекает из него указанные файлы
если на rghost этот зип еще остался, хотя сам зип можно хранить где угодно
хоть в однокласниках
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Option Explicit
'
'   © Антихакер32™ ..2014
'
Private Type Rect
        Left As Long
        Top As Long
        Right As Long
        Bottom As Long
End Type
Private Declare Function CreateWindowEx Lib "user32.dll" Alias "CreateWindowExA" (ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, lpParam As Any) As Long
Private Declare Function DestroyWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As Rect) As Long
Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
Private Declare Function InternetGetConnectedState Lib "wininet.dll" (ByRef IpdwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
'
Function CheckFiles(ByVal ZipUrl$, ByVal Folder$, ParamArray ParseNames()) As Long
    'Проверяет наличие файлов, указанных в аргументах ParseNames
    'И при необходимости докачивает их в указанную папку Folder
    'Если папка не указанна, то отсутствующие файлы будут скопированны в текущую папку
    '
    Const Promt0 = "Отсутствуют необходимые компоненты" & vbCrLf
    Const Promt1 = Promt0 & "Отсутствует соединение с интернетом, для того чтоб их скачать"
    Const Promt2 = Promt0 & "Указанный URL не является ZIP-папкой с компонентами"
    Const Promt3 = Promt0 & "URL Zip-папки, указан неправильно"
    Dim vEach, OldDir$, ArcName$, f&, zExists As Boolean, s$, i&, b() As Byte
    Dim ShellApp As Object, Zip As Object, Rect As Rect, MinWin&, Fso As Object
    Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject"): OldDir = CurDir$
    If Fso.FolderExists(Folder) Then ChDir Fso.GetAbsolutePathName(Folder) Else ChDir App.Path
    For Each vEach In ParseNames
        If Fso.FileExists(vEach) Or Fso.FolderExists(vEach) Then
            CheckFiles = CheckFiles + 1: GoTo NextEach
        ElseIf Len(ZipUrl) Then On Error Resume Next
            If Not zExists Then 'Обращение к интернету и закачка необходимых файлов
                GetWindowRect GetDesktopWindow, Rect 'Маленькая надпись
                MinWin = CreateWindowEx(0&, "STATIC", ">>--- Загрузка ---<<", &H50800000, _
                (Rect.Right - 150) / 2, (Rect.Bottom - 20) / 2, 150, 20, GetDesktopWindow, 0&, 0, ByVal 0&)
                '
                i = Len(ZipUrl): ArcName = ZipUrl
                For f = 1 To i: If Mid$(ArcName, f, 1) Like "[!0-9!A-Z!a-z]" Then Mid$(ArcName, f, 1) = "_":
                Next: ArcName = ArcName & "_": Randomize Timer 'Добавление своих цифр
                For f = 1 To 10: ArcName = ArcName & Fix(Rnd * 10): Next: ArcName = ArcName & ".zip"
                If InternetGetConnectedState(0&, 0&) = 0 Then MsgBox Promt1, vbInformation: End
                If URLDownloadToFile(0, ZipUrl, ArcName, 0, 0) Then MsgBox Promt3, vbInformation: End
                Set ShellApp = CreateObject("Shell.Application")
                Set Zip = ShellApp.NameSpace(Fso.GetAbsolutePathName(ArcName)): zExists = Zip.Items.Count
                If Not zExists Then MsgBox Promt2, vbInformation: Kill ArcName: End
            End If: 'On Error GoTo 0
            If Zip.ParseName((vEach)) Is Nothing Then GoTo NextEach
            ShellApp.NameSpace((CurDir$)).CopyHere Zip.ParseName((vEach))
            f = FreeFile: Open CStr(vEach) For Binary As #f: ReDim b(LOF(f) - 1)
            Do: DoEvents: s = b: Get #f, 1, b: Loop While s <> CStr(b) 'пока есть разница данных
            Close #f: CheckFiles = CheckFiles + 1 'Файл из архива успешно скопирован, переход к следующему файлу
        Else: MsgBox Promt3, vbInformation: End
        End If
NextEach:
    Next: If Len(ArcName) Then Kill ArcName
    If MinWin Then DestroyWindow MinWin
    If CurDir$ <> OldDir Then ChDir OldDir 'Если папка была изменена, то возврат в прежнюю папку
End Function
Добавлено через 17 минут
В готовых решениях, тоесть здесь
полный пример!, тоесть там модуль формы с реализацией свистелок и тп.
а для обеспечения функционала, этот модуль докачает один раз на твой диск
то что у тебя отсутствует, ..идея такая, что неиспорченный кодингом юзер
вообще даже глазом не моргнет, ухом не пошевельнет, а у него все заработает как надо

Добавлено через 2 минуты
причем тот самый зип можно еще и запаролить, конечно же при условии что твоя программа
знает пароль, что обеспечит безопасность доступа к твоим данным
0
Pro_grammer
Модератор
6159 / 2240 / 442
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,965
Записей в блоге: 10
19.06.2014, 07:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
идея такая, что неиспорченный кодингом юзер
вообще даже глазом не моргнет, ухом не пошевельнет, а у него все заработает как надо
А как же быть с различными Брандма́уэрами, файерво́лами и прочими сетевыми экранами? Без них неиспорченный кодингом юзер вообще даже глазом не моргнет, как словит такого трояна или ещё чего похуже, что может и компа лишиться. А с ними (сетевыми экранами) твоя затея со скачиванием не пойми чего не пойми откуда очень опасна. Потому и не реализуется в широком масштабе, а вовсе не потому, что до этого кроме тебя ещё не додумался
2
Антихакер32
Заблокирован
19.06.2014, 13:13 5
Попробую запустить сначало у себя самый злой антивирус,
и посмотрю как он отреагирует на мои действия ..
если все нормально то так и оставлю
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17031 / 7089 / 857
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,914
Записей в блоге: 16
19.06.2014, 16:41 6
Что там запускать... отправь EXE на VirusTotal, сразу получишь вердикт Trojan-Downloader
1
Антихакер32
Заблокирован
19.06.2014, 23:07 7
Dragokas, а как эту проблему можно обойти ?

Добавлено через 4 минуты
а что если исполняемый Exe файл с тем кодом будет спрятан
до последнего момента пока не возникнет обращение к основной программе
основная прога извлечет этот файл из ресурсов
и запустит так... shell "Файл /URL, name1, name2, name3..."

Добавлено через 11 минут
Да даже не в ресурсах этот файл хранить а
массиве 16-ричных данных, основной проги, как я это уже делал
я понимаю что антивирусы анализируют машинный код, а тут им будет
очень трудно вынести вердикт, во всяком случае пока прога не начнет работать

Добавлено через 5 минут
Предпологаю, что гдето в реестре нужно внести запись что программа безопасна..
только где ?...
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17031 / 7089 / 857
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,914
Записей в блоге: 16
19.06.2014, 23:20 8
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
Dragokas, а как эту проблему можно обойти ?
1. Отправить False-Positive Report.
2. Хранить DLL рядом с проектом.
3. Шифровать.
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
а что если исполняемый Exe файл с тем кодом будет спрятан
до последнего момента пока не возникнет обращение к основной программе
основная прога извлечет этот файл из ресурсов
и запустит так... shell "Файл /URL, name1, name2, name3..."
Так делают некоторые сложные защитные механизмы игры для защиты от пиратства.
Подгружают в процессе прохождения.
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
Да даже не в ресурсах этот файл хранить а
массиве 16-ричных данных, основной проги, как я это уже делал
я понимаю что антивирусы анализируют машинный код, а тут им будет
очень трудно вынести вердикт, во всяком случае пока прога не начнет работать
Да.
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
Предпологаю, что гдето в реестре нужно внести запись что программа безопасна..
Цифровая подпись называется.
1
Антихакер32
Заблокирован
19.06.2014, 23:50 9
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Отправить False-Positive Report
а куда его отправить ?... и что обычно отправляют...
..не слишком ли много вопросов я задал ?

Добавлено через 3 минуты
..надо поискать на просторах интернета, может ктото уже
сталкивался с такой задачей, а заодно упокую и зашифрую свои
исполняемые части которые ведут себя подозрительно

Добавлено через 16 минут
Я протестировал той программой которую вы мне дали:
вот результаты:

https://www.virustotal.com/ru/file/7...is/1403206971/
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17031 / 7089 / 857
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,914
Записей в блоге: 16
19.06.2014, 23:51 10
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
а куда его отправить ?... и что обычно отправляют...
Zeos.
1
Антихакер32
Заблокирован
19.06.2014, 23:54 11
и спасибо за удобную утилиту

Добавлено через 1 минуту
..и за прикольную ссылку
0
Dragokas
19.06.2014, 23:56
  #12

Не по теме:


Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
и спасибо за удобную утилиту
Прибамбас к ней возьми.

0
Антихакер32
Заблокирован
20.06.2014, 09:34 13
благодарю!, закинул все в одну папку, пойду монтировать прибамбасы

Добавлено через 5 часов 57 минут
Сделал я отдельный ехе-шник, с загрузчиком
а что толку.. он весом в 400кб получился..
..даже при полной оптимизации и без всяких картинок
32кб.. всёравно это много, надо чтоб было менее 10кб

Исходники:
http://www.cyberforum.ru/blog_attach...6&d=1403233815

Добавлено через 2 минуты
...Хотя код формы, и основной проги
значительно уменьшился
Добавлено через 50 минут
1
Pro_grammer
Модератор
6159 / 2240 / 442
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,965
Записей в блоге: 10
20.06.2014, 15:28 14
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
Хороши исходники - антивирь даже скачать на комп не дает, не говоря о том, что бы посмотреть, что там
0
Антихакер32
Заблокирован
20.06.2014, 15:42 15
ваш антивирь наверное испугался названия.. DownLoader
точно перевел, и испугался, да снесите вы его тогда

Добавлено через 2 минуты
если серьезно я сейчас рассматриваю возможность запускать программы не извлекая их из архива, может знаете как это сделать?
0
Dragokas
20.06.2014, 16:45
  #16

Не по теме:

Антихакер32, напиши утиль, чтобы сначала сносил антивирь, чтоб не мешал скачивать. :jokingly:

0
The trick
20.06.2014, 18:34
  #17

Не по теме:

Антихакер32, тебе правильно написали -

За что именно? За кривое решение проблем и приобретение новых?
Какой смысл данного кода? Для чего нужно использовать DLL и EXE? Все наоборот стараются сделать функционал в одном файле. Какой практический смысл использовать Scrrun если ты все-равно используешь Ansi функцию скачивания файла, ты явно не рассчитываешь на поддержку юникода - пишешь наверное для Windows 95?
Вообще уровень "говнокода" зашкаливает. Это относится и к последним готовым решениям.

0
Антихакер32
20.06.2014, 19:24
  #18

Не по теме:

Это ваше право так считать, мои программы работают, я выложил
рабочии версии, после чего в течении одного дня значительно улучшил,
причем бесплатно, хотя мне приходилось искать нужные матерьялы по
всему интернету, не спать ночами, писать удалять и заново переписывать
затем тэстировать, я не собираюсь с вами конкурировать и меряться
в чем-то, если вам чтото не нравится напишите по своему, и изложите
почему это так а не иначе, почему юникод и тп, и к чему все эти сложности
а говнокодом легко обозвать, более того есть такой момент, чем сложнее
программы тем больше охотников обозвать это говнокодом

0
dev.Free
Заблокирован
20.06.2014, 19:37 19
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
тем больше охотников обозвать это говнокодом
Причем многие просто являются тролями, и пишут бывает такой бред!
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17031 / 7089 / 857
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,914
Записей в блоге: 16
20.06.2014, 21:14 20
А я например не могу себе позволить опуститься до уровня использовать чужой закрытый необщеизвестный хоть и бесплатный код.
Как минимум, потому что не знаю как он себя будет вести.
Нажму на стрелку комбобокса, а он мне скажет - "Это была всего лишь стрелка ! Ждите... Подгружаю нужные компоненты, чтобы отобразить сам комбобокс."
Вот подробную инструкцию по созданию собственных контролов и других заморочек я бы почитал.
0
20.06.2014, 21:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 21:14

Как с помощью VB скачать GIF, JPG ?
Kto podskazet kak mozno s pomosju VB skacat GIF, JPG iz seti. Na masinu

Как скачать OLE объект с SQL Server
Как скачать OLE объект с SQL Server? При размещении OLE на форме не удается...

Как открыть файл в VB (именно файл с расширением .bat)?
Это часть неисправного кода: Private Sub Command1_Click() Dim F As Long F =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru