Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
oleh007
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 34
1

Разработать проект "Приветствие студента"

14.07.2014, 10:23. Просмотров 848. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет,помогите зделать легкую програму:
Разработать проект "Приветствие студента", содержащий форму, в которой выводится сообщение (приветствие) при активизации кода.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2014, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать тип "Book" и в нём сделать пункты "автор" и "количество страниц"
нужна задача на наследование, т. е. создать родителя и наследника. создать тип...

Создать раздел меню "Правка" и продумать логику команд "копировать", "вставить"
Здравствуйте! Все никак не могу написать код для раздела меню Правка! Есть...

Указать для каждого вопроса проценты ответов "да", "нет", "не знаю"
Здравствуйте господа программисты и сисадмины.Помогите пожалуйста начинающему с...

Указать для каждого вопроса проценты ответов "да", "нет", "не знаю"
В двухмерном массиве размером nхm хранятся результаты опроса n человек на m...

Создать проект который определяет есть ли в слове буква "В"
Господа!Нужон ко программы к задачке"созд.проект который определяет есть ли в...

4
Pro_grammer
Модератор
6157 / 2238 / 441
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,963
Записей в блоге: 10
14.07.2014, 11:21 2
Цитата Сообщение от oleh007 Посмотреть сообщение
содержащий форму, в которой выводится сообщение (приветствие)
Любая программа типа "Hello World!" подходит под ваше описание!
И что, с даже с этим есть трудности?
1
oleh007
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 34
14.07.2014, 18:14  [ТС] 3
Pro_grammer, я полиний ноль у бейсик.Да любая программа типа "Hello World!" подходит,только нужно зделать подругому,вот пример
Разработать проект "Приветствие студента"


Добавлено через 6 часов 29 минут
Для вас же это очень просто,сделайте пожалуйста.
0
Pro_grammer
Модератор
6157 / 2238 / 441
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,963
Записей в блоге: 10
14.07.2014, 18:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено oleh007 как решение

Решение

Цитата Сообщение от oleh007 Посмотреть сообщение
Для вас же это очень просто,сделайте пожалуйста.
Мне то просто, но тебе то от этого какой толк? такую элементарщину надо самому делать. Там и программировать не надо ни чего, только собрать из готовых элементов проект.
Картинку замени, специально вставил идиотскую!
1
Вложения
Тип файла: zip Привет.zip (127.1 Кб, 26 просмотров)
oleh007
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 34
14.07.2014, 22:23  [ТС] 5
Pro_grammer, спасибо.Теперь буду иметь пример,легче будет учится програмировать)
0
14.07.2014, 22:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 22:23

Музыка при щелчке на клавишу "Проект калькулятор"
Скажите почему у меня не играет музыка при запуске проекта? Private Sub...

"имитатор сигнала","имитатор помехи", "фильтр" и программу "построитель графика"
требуется составить программу "имитатор сигнала","имитатор помехи", "фильтр" и...

Проект на тему "Создание и обработка данных"
Ребят,задали курсовой проект на тему "Создание и обработка данных” Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru