Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Vetalgold
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 2
1

Нужно что бы некоторые значение найденные с помощью Cheat Engine отображались в окне программы

22.08.2014, 13:52. Просмотров 991. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Мне нужно что бы некоторые значение найденные с помощью Cheat Engine отображались в окне программы.
Как с помощью Visual basic добыть эти значения?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2014, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Delphi Cheat Engine Pointer Offset
Pointer Offset помогите собрать пож) BF3.EXE+B1FD21 5C <offset1 0 ...

Программа в Delphi 7 и Cheat Engine, Artmoney
Появилась проблема. Пишу небольшую программу шифрования, но столкнулся с 1...

Написание сканера памяти наподобие Cheat Engine или ArtMoney
помогите написать сканер памяти на подобии Cheat Engine или ArtMoney. Все...

Как реализовать поиск в памяти процессов подобно функционалу ArtMoney и Cheat Engine?
Подскажите в какую сторону копать чтобы это реализовать, от сылочек на...

Что нужно дописать в модуле что бы параметры из формы (расчёт цены ) отображались в форме кс2
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вот печатная форма

3
Апострофф
Заблокирован
22.08.2014, 14:07 2
Доступ к TextBox чужого (не VB6) приложения
0
Vetalgold
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 2
22.08.2014, 14:52  [ТС] 3
Мне нужно вытянуть значение с адреса который я нашел в Cheat Engine.
Например адрес такой 32B8581C и мне нужно что бы его значение писалось в окне моей программы.
Как это сделать?
0
The trick
Модератор
7381 / 2637 / 759
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 3,810
Записей в блоге: 76
22.08.2014, 15:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vetalgold Посмотреть сообщение
Например адрес такой 32B8581C и мне нужно что бы его значение писалось в окне моей программы.
Открыть процесс с доступом PROCESS_VM_READ. Прочитать память по адресу с помощью ReadProcessMemory
http://www.cyberforum.ru/post6058631.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2014, 15:28

Нужно соединить 2 программы так, чтобы данные, которые я ввожу, отображались на диаграмме
нужно соединить 2 программы , так чтобы которые я данные вожу они отображались...

нужно чтобы ссылка открывалась не на новой странице, а в отдельном окне что нужно изменить?
<subButton type="link"> <label><!]></label> ...

Как сделать чтоб некоторые картинки отображались только на главной?
Прошу помочь кто знает или встречался с такой же проблемой. Как сделать чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru