Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 16
1

Нужно написать парочку решений

04.05.2010, 06:49. Показов 713. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто чем может помогите
Вложения
Тип файла: doc Задачи.doc (20.0 Кб, 34 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2010, 06:49
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать код для метода дерева решений
Здравствуйте. В универе на заочке, задали написать код для: "Нахождение всех покрытий цели...

Нужно парочку man файлов
Доброго времени суток. Пишу программу man-files into html на питоне. Нужно несколько man файлов...

Нужно написать python функцию, которая возвращает кол-во уникальных целочисленных решений используя Хеш-таблицу
Нужно написать python функцию, которая возвращает кол-во уникальных целочисленных решений используя...

Написать программу из решений программы Маткад
Помогите. Нужно написать программу из решений программы Маткад. Решения Маткад можно найти в...

5
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
04.05.2010, 07:26 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub Комманда1_Click()
Dim X, P, O, R
P = 0
O = 0
1
X = InputBox("Введите число", "Ввод данных")
Select Case X
Case "" ' если отмена
GoTo 1
Case -1
GoTo 2
Case Is >= 0
P = P + 1
GoTo 1
Case Is < 0
O = O + 1
GoTo 1
2
End Select
R = IIf(P = O, "по ровну", IIf(P > 0, "больше", "меньше"))
MsgBox "Положительных ( " & P & " )" & vbCrLf & R & vbCrLf & "отрицательных  ( " & O & ")", 64, "Результат"
End Sub
Добавлено через 7 минут
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Комманда2_Click()
Dim X, i
X = Val(InputBox("Введите число", "Ввод данных", 426))
Cls
For i = 1 To X / 2
If X Mod i = 0 Then Print i
Next i
End Sub
0
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
04.05.2010, 07:54 3
№3:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim i As Integer, iDet As Integer
iDet = 25
For i = 2 To 8
    iDet = iDet + 3
Next
MsgBox "Otvet: " & iDet
Добавлено через 20 минут
№4 до кучи:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Dim i, iCntO As Integer, iCntP As Integer, sStr As String
On Error Resume Next
Do
    i = Val(InputBox("Input data:"))
    If i >= 0 Then
      iCntP = iCntP + 1
    Else
       iCntO = iCntO + 1
    End If
Loop Until i = -1
 
Select Case iCntO - iCntP
    Case Is > 0: sStr = "Отрицательных больше"
    Case Is < 0: sStr = "Положительных больше"
    Case Else:   sStr = "Равное количество"
End Select
MsgBox sStr
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 16
04.05.2010, 17:39  [ТС] 4
А Visual Basic отличается от QBasic?
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
04.05.2010, 18:01 5
Смешно!
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
06.05.2010, 19:11 6
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Option Explicit
 
Private Sub Комманда1_Click()
Dim TX
Dim KOD As String
KOD = InputBox("Введите код города", "Справосник кодов городов", "05632")
Select Case KOD
Case "044"
TX = "Киев"
Case "05632"
TX = "Павлоград"
Case "05633"
TX = "Першотравенск"
Case Else
 
TX = "Городов с таким кодом не существует"
End Select
MsgBox TX, 64, "Город"
 
End Sub
0
06.05.2010, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2010, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод Гаусса. Учесть множество решений и когда нет решений
Вообщем есть сама прога, которая решает методом гаусса, но она не разделяет системы с множеством...

Сколько нужно частных решений линейного ДУ 2-го порядка для составления общего решения?
Почему для составления общего решения линейного дифференциального уравнения второго порядка нужно...

Парочку вопросов.
При нажатии в XP ctrl+alt+del вылезает сразу диспетчер задач...а в windows 7, вылетает синяя шиука...

Подкиньте парочку идей
Какие формы можно сделать для бд Деканат, что бы смотрелась нормально набросайте пару вариантов плз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru