Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
1

вставить элемент передм max и min элементами

10.05.2010, 21:56. Показов 802. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
находить как миним. и махим. элимент знаю,а как вставлять перед ними элеменет не знаю.....Люди,подскажите пожалуйста как это сделать.
в массиве:
вставить по одному элементу перед максимальным и минимальным отрицательными элементами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2010, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Вставить максимальный элемент массива после всех элементами, в которых есть цифра 1
Вставить максимальный элемент массива после всех элементами, в которых есть цифра 1. For i =...

Вычислить f=min(x+y+z/2,x-y-z)+max(x^,2y^2,z^2)
Вычислить f=min(x+y+z/2,x-y-z)+max(x^,2y^2,z^2).Помогите, пожалуйста.

Сортировка методом min и max
Нужен код сортировки методом мин и макс. Если число меньше текущего то оно отправляется до...

нахождение разности max и min значения
Создать программу с функциями -ввод 15 чисел (сделал) -нахождение разности max и min значения

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
11.05.2010, 00:09 2
Что то тип такого. Тебе просто надо передвинуть элементы
Visual Basic
1
2
3
4
ReDim Preserve arr(1 To n + 1)
For i = n + 1 To minI + 1
arr(i) = arr(i - 1)
Next i
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
11.05.2010, 17:06  [ТС] 3
Visual Basic
1
2
3
4
ReDim Preserve arr(1 To n + 1)
For i = n + 1 To minI + 1
arr(i) = arr(i - 1)
Next i
[/QUOTE]

что то не работает..((
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
11.05.2010, 17:44 4
Генерируем массив [-50;50] целочисленный, перед максимумом вставляем +100 , перед минимумом -100 .Выводим результат
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Private Sub Command1_Click()
Dim arr() As Single, n As Byte
Dim max As Single, min As Single
Dim maxI As Byte, minI As Byte
Dim answer
n = InputBox("N")
ReDim arr(1 To n) As Single
arr(1) = Int(100 * Rnd - 50)
max = arr(1)
maxI = 1
answer = arr(1) & Space(2)
For i = 2 To n
arr(i) = Int(100 * Rnd - 50)
If arr(i) > max Then max = arr(i): maxI = i
Next i
ReDim Preserve arr(1 To n + 1)
For i = n + 1 To maxI + 1 Step -1
arr(i) = arr(i - 1)
Next i
arr(maxI) = 100
min = arr(1)
minI = 1
For i = 2 To n
If arr(i) < min Then min = arr(i): minI = i
Next i
ReDim Preserve arr(1 To n + 2)
For i = n + 2 To minI + 1 Step -1
arr(i) = arr(i - 1)
Next i
arr(minI) = -100
answer = ""
For i = 1 To n + 2
answer = answer & arr(i) & Space(2)
Next i
MsgBox answer
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
11.05.2010, 18:29  [ТС] 5
пасиба YuraAAA !!!!выручил!!!!

а как еще расположить в порядке убывания элементы массива, превышающие заданную величину
0
11.05.2010, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2010, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан одномерный элемент. Вставить min и max после элемента с номером m1
Дан одномерный элемент. Вставить min и max после элемента с номером m1. Как данную задачу решить с...

Преобразовать массив, изменив местами max элемент нижнего треугольника с min элементами правого
Дан двумерный массив A (n,n), разделяется диагоналями на 4 треугольника, что не вмещают элементы...

Вычислить Z=(X[max]-Y[min])/2, где Х[max] - максимальный элемент массива Х(50), Y[min] - минимальный элемент массива Y(40)
помогите пожалуйста: Вычислить Z=(X-Y)/2, где Х - максимальный элемент массива Х(50), Y -...

Процедура: Даны три числа a,b,c. Вычислить (max(a,b)+min(a,c))/(max(b,c)*min(a,b))+max(min(a,b),min(b,c))
Даны три числа a,b,c. Вычислить (max(a,b)+min(a,c))/(max(b,c)*min(a,b))+max(min(a,b),min(b,c)) с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru