Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kretype
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 2
#1

курсовик по ифнорматике - VB

13.05.2010, 11:36. Просмотров 368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дано четырехзначное число. Составить алгоритм подсчета количества и
печати тех разрядов, которые равны нулю.

помогите решить, очень нужно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2010, 11:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос курсовик по ифнорматике (VB):

Решите лабораторную по ифнорматике. - Turbo Pascal
1)Дано трехзначное число, определите число образованное перестановкой его чисел. 2)Написать программу проверки знания даты начала Второй...

Курсовик - Visual C++
функцию арккотангенс он считает только при х=1 и х=2.Препод попросил переделать,потому что при х=1000,exeшник просто виснет и считать не...

Курсовик - C++
Помогите пожалуйста СРОЧНО!!! 1.Сформировать одномерный массив структур, содержащий сведения о ежедневных рейсах на поезда дальнего...

курсовик - C#
Чтобы задавался вопрос пишешь ответ и программа бы проверяла по файлу правильный ответ.

Курсовик по бд - Базы данных
Ребят дайте совет. База данных про библиотеку. Файл в access добавил. Не понимаю как сделать так чтобы: можно было посмотреть какие...

Курсовик(П о м о г и т е ) - C++
Нужно решить на C++ Не обязательно все,хотя бы некоторые.

1
Alex77755
10685 / 3260 / 538
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,612
13.05.2010, 14:02 #2
приблизительно(код с коленки)
Visual Basic
1
2
3
4
5
For i = 1 to Len(Число)
If Mid(Число, i, 1) ="0" Then
Print i
End If 
Next i
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2010, 14:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

курсовик по бд - MS Access
здравствуйте! я делаю курсовую по бд в access. у меня есть таблица группы. по условию в каждой группе должно быть не больше 10 детей. не...

Курсовик - Lisp
Помогите, пожалуйста, кто чем может! Через неделю сдавать, а у меня пусто! Работаю в Common Lisp. Если у кого есть рабочие программы(или...

курсовик - Delphi
помогите пожалуйста ТЕМА:разборка html документов,зараннее спасибо!!!!!!

Массивы, курсовик - Pascal
Дан массив М х N. Записать в одномерный массив индексы тех столбцов, в которых максимальный элемент встречается раньше минимального. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru