Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
coderXLsn
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
#1

Создание объекта Excel - VB

21.05.2010, 13:54. Просмотров 674. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему при создание объекта Excel он получается создает в кодировке 2007 офиса.
Ка создать его совместимым с 2003
Студия висуал 2010, .NET 4.0
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread231343.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2010, 13:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание объекта Excel (VB):

Создание панели инструментов в Excel
Нужно создать панель инструментов с кнопкой в Excel программно. Создание панели...

Создание и заполнение таблицы Excel из VB6
В VBA Сделал приложение которое заполняет таблицу Excel все работает хорошо...

Vb+vba создание отчета через Excel
Здравствуйте, все! Может быть, кто-то сможет мне помочь. Использую Excel для...

Создание файла Excel в двоичном виде
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как создать файл Excel, работая с ним как с...

Создание выборки из столба значения в EXCEL
Доброго времени суток! Не подскажите как мне сделать в Excel, возможностями...

2
deafjam
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 74
01.07.2010, 19:47 #2
Тот же вопрос!
coderXLsn, нашел решение?
0
Toxa33rus
3814 / 878 / 120
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,766
01.07.2010, 21:36 #3
Какой офис стоит у вас такой и создает.
Удаляете 2007, ставите 2003.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2010, 21:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание макросов для Excel со своей программы
Привет всем! У меня такой ворос, можно ли записать макрос для Эксель из своей...

Создание новой книги в Excel и назначение там макросов
Всем привет! Помогите плиз, не могу справится с одной проблемой. Есть VB...

Программное создание объекта "Image"
Не работает т.к. я не знаю как указать путь к картинке. Option Explicit Dim...

Пермещение объекта в позицию другого объекта по его клику
Имеется command1 и command2 Как сделать чтобы при нажатии на command2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru