Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
5 / 5 / 3
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 39
1

Разница 2-х дат (time)

25.05.2010, 06:01. Показов 2076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветы всем, пытаюс перейти с делфи на vb net
На форме есть элемент DateTimePicker1, label1 и label2
VB.NET
1
DateTimePicker1.Text = TimeOfDay
и
VB.NET
1
label1.Text = TimeOfDay
ну я предположил, что разница должна быть не что иное как:
VB.NET
1
label2.Text = DateTimePicker1.Text - label1.Text
Однако компилятор пишет:
Приведение строки "8:56:57" к типу "Double" является недопустимым.
при этом жалуясь на DateTimePicker1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2010, 06:01
Ответы с готовыми решениями:

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape) отличаются во время...

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape) отличаются во время...

Разница дат
Подскажите плиз у меня следующая проблема в операции с датой Не могу от даты константы...

Разница дат
Помогите пожалуйста! Как в Delphi 7 посчитать время от даты к дате, чтобы учитывалась не только...

2
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
25.05.2010, 06:48 2
Visual Basic
1
Label2.Caption = DateDiff("d", Label1.Caption, DTPicker1.Value)
Это в днях. Надо если в месяцах или годах - Help по ф-ции DateDiff.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 39
25.05.2010, 06:56  [ТС] 3
Забыл дополнить, платформа:
Microsoft Visual Basic 2010
P.S. text только а не Caption

Добавлено через 7 минут
Блин перенесите тему пож в https://www.cyberforum.ru/vb-net/
0
25.05.2010, 06:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 06:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Разница дат
Получаю разницу дат так: import java.util.GregorianCalendar; class datediff{ public static void...

Разница дат
Добрый вечер! Пишу программу которая считает разницу дат в формате дд.мм.гггг приведенный ниже...

Разница дат DateDiff
Всем привет! Есть у меня следующее: SELECT Таблица.Дата, Таблица.Дата_закрытия,...

Разница дат в днях
Подскажите что делать и в каком направлении идти. даты у меня в формате date("Y-m-d"). пробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru