Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 15
1

Авторизация вконтакте через WebBrowser завершается неудачей

05.04.2015, 19:01. Показов 688. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда я авторизовываюсь в вконтакте через webbrowser то появляется ошибка.
Ошибка не в webbrowser'e а в вконтакте.
Текст ошибки примерно такой: Не удалось авторизоваться. Чаще всего это вызванно неправильной датой на компьютере. Попробуйте сменить дату и перезагрузить браузер.
Как решить эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Установка VB6 на Win7 завершается неудачей
Уважаемые! Прошу подсказать, в чем заковыка. А то уже, как там у Высоцкого "...все извилины...

Установка win7 на Lenovo g50 завершается неудачей
Решил снести win 8.1, есть прекрасная сборка win 7, которой пользуюсь уже года 1.5, запустил в...

Выборка данных, содержащих русские символы завершается неудачей
Использую базу Firebird (локальную версию), при выборке не возвращает данные если в ней (выборке)...

Повторный вход залогиненного ранее пользователя завершается неудачей
при запуске приложения есть "регистрация и вход" и строчка @if...

2
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
05.04.2015, 20:24 2
Цитата Сообщение от nik_ok Посмотреть сообщение
Как решить эту проблему?
Ваш код?
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 15
07.04.2015, 11:55  [ТС] 3
Код:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://vk.com"
End Sub
А логин и пароль ввожу ручками)

И ещё вопрос:
Почему WebBrowser не открывает сайты которые начинаются на HTTPS?

Добавлено через 23 часа 41 минуту
Походу проблема в IE.
0
07.04.2015, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2015, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация через twitter api завершается с ошибкой 403
Не могу авторизоваться в твиттере Uri uri = new...

Авторизация на ВКонтакте и другом сайте по ссылке "Войти через Вконтакте"
Добрый день .. такая ситуация.. С помощью POST запроса прохожу авторизацию в Вконтакте в...

Авторизация через вконтакте
Сижу пытаюсь разобраться с авторизацией. Есть код <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Авторизация через Вконтакте
Добрый день Всем! Добавляю на сайт форму авторизации вконтакте <script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru