0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 15
1

проверьте пожалуйста блок-схему

24.04.2015, 19:40. Показов 1322. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Command1_Click()
Dim s, a As Double
Dim k As Integer
Picture1.Cls
Picture2.Cls
Picture1.Print "  k     a(k)       s(k)"
s = 0
For k = 1 To 10
    a = 1 / ((k ^ 2) + 3 * k + 4)
    s = s + a
    Picture1.Print k; "  "; Format(a, "00.00000"); "    "; Format(s, "00.00000")
Next k
Picture2.Print Format(s, "00.000")
End Sub

проверьте пожалуйста блок-схему
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2015, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте пожалуйста
Dim i As Integer Private Sub Command2_Click() k = 0 N = Val(Text1.Text) For i = 0 To N - 1 If...

Проверьте пожалуйста код.
Option Explicit Dim i As Integer: Dim j As Integer Dim K As Integer: Dim N As Integer Dim V As...

Проверьте пожалуйста все ли правильно?
Все задачки вроде правильны, но преподаватель постоянно встает в штыки и говорит, что неправильно,...

проверьте меня пожалуйста !
Дан массив из М чисел. Рассортировать только положительные элементы массива по возрастанию их...

5
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
24.04.2015, 21:04 2
Проверил. Не правильно
В блоке цикла должно быть k = 1,10 и ничего больше
a = 1 / ((k ^ 2) + 3 * k + 4) это должно быть в прямоугольнике ниже
s=s+1 - такого вообще нет в коде
Ну и стрелки вообще не соответствуюю коду в части цикла
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 15
25.04.2015, 07:50  [ТС] 3
проверьте пожалуйста блок-схему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 15
25.04.2015, 07:53  [ТС] 4
так будет ?
Вложение 519419
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.04.2015, 08:34 5
Читай по губам!
В блоке цикла должно быть k = 1,10
И смотри на кои и схему: Один принт в цикле, а второй за циклом.
В схеме оба в цикле
Нет выхода из цикла
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.04.2015, 08:42 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Примерно так:
ЗЫ: печать на форму, как мне кажется, не является "выводом информации на неопределённый носитель"
Миниатюры
проверьте пожалуйста блок-схему  
2
25.04.2015, 08:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 08:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте, пожалуйста, блок схему
Имеется выражение: n!/k! * (n – k)! требуется составить блок схему, которую я нарисовала( см....

проверьте пожалуйста блок-схему
program nomer2_1; var k,x,y:real; begin writeln ('vvedi k'); readln (k); writeln ('vvedi x');...

Проверьте пожалуйста блок-схему и код программы
Проверьте пожалуйста блок-схему и код программы. Задание ниже, 4 вариант.

Проверьте пожалуйста блок-схему на правильность решения задачи
Проверьте пожалуйста блок-схему на правильность решения задачи. Получить массив X1,X2,...,Xn по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru