Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 136
1

Выделение текста в word маркером

16.05.2015, 17:21. Показов 2897. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что нужно добавить в код, чтобы "Текст" сброшенный в word слева пометился маркером (в ворде они в виде черного шарика, крадрата, галочки и др.) нужен черный шарик.

VB.NET
1
2
3
4
5
6
With DocWord.Application.Selection
.InsertAfter("Текст") 
.Font.Size = 10 'Шрифт 12
.ParagraphFormat.Space15() ' текст через полуторный интервал
.EndOf()
End With
и еще как выставить интервал не 1,5 а 1,15 ?
.ParagraphFormat.Space1,15() - результата не дает...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2015, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Выделение всего текста в Word документе
Нужно написать часть кода, которая выделяет все обьекты в документе Word макросом из Excel...

Выделение текста в Word С#
Помогите написать код с помощью которого можно будит выделить слово или словосочетание в...

Выделение 10 процентов текста в WORD
Форумчане! Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы выделялось 10% от текста в документе? Пример...

Не видно выделение текста в Word 2007
Здравствуйте. При работе в Word 07 выделение текста стало еле заметным. Когда именно это произошло...

1
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
16.05.2015, 17:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Запишите макрорекордером Абзац - маркеры - черный шарик, Абзац - междустрочный интервал.
В коде будет много лишнего (установка всех параметров как в диалоговом окне), оставьте суть.
0
16.05.2015, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2015, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение текста в Word между символами
Как выделить текст в Word'е между определенными символами, например "%", для последующей его...

Как выделение текста цветом в Word С#?
Помогите пожалуйста не знаю как сделать ломаю голову уже неделю. При воде слова или словосочетания...

Как отключить выделение цветом текста? word 2013
Привет! Как отключить выделение цветом текста в ворде? Команда "цвет выделения текстом"...

Выделение фрагмента текста в Word, заключенного между заданными словами
Добрый день! Помогите, пожалуйста с кодом макроса! Дан файл с текстом: Необходимо выделить и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru