Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 6
1

Воспроизвести аудиофайл

30.05.2015, 07:45. Показов 1544. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять какой код надо использовать... Система такая
Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim GoHa As String
    GoHa = InputBox("...", "...", "")
    If GoHa = "..." Then
        Text2.Text = "..."
Else
( и тут я не знаю какой код написать ,что в противном случае запустить медиа файл (MP3)) Надо так что бы не через плеер он его запустил а в самой программе...



Помогите плз)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2015, 07:45
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизвести видео-файл
Всем привет. Делаю небольшой проектик, в котором будут видео файлы. Знаете, как в электронных...

AVI файл воспроизвести асинхронно?
Как воспроизвести AVI файл асинхронно с помощью библиотеки winmm.dll mciSendString? Возможно ли это?

Как воспроизвести аудио и видео в приложении
можете подсказать как вставит видео и аудио файл в программу? очень надо.. заранее спасибо:)

Воспроизвести видео-файл во весь экран
Как воспроизвести видео в Picturebox (ну можно и не в него) с помощью компонента Windows Media...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
30.05.2015, 08:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Проиграть Звук Wav Асинхронно с другим звуком

Поиск по PlaySound в этом разделе - 17 тем
0
38 / 38 / 16
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 249
30.05.2015, 17:16 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Form_Load()
Set oVoice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
Set oSpFileStream = CreateObject("SAPI.SpFileStream")
oSpFileStream.Open "c:\windows\media\ringout.wav"
oVoice.SpeakStream (oSpFileStream)
oSpFileStream.Close
End Sub
Добавлено через 6 минут
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long
 
'Воспроизводим файл
Private Sub Command1_Click()
Call mciExecute("play c:\Slow.mp3") ' В скобках после play путь к файлу
End Sub
 
'Стоп
Private Sub Command2_Click()
Call mciExecute("close c:\Slow.mp3") ' В скобках после close путь к файлу
End Sub
0
30.05.2015, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2015, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как воспроизвести .mp3 файл на Visual Basic 6.0?
При запуске формы мне нужно воспроизвести .mp3 файл. С форматом .wav я разобрался, вот код: ...

Как воспроизвести MP3 - файл исключительно через wmplayer.exe в фоновом режиме
Вот у меня имеется (не мною придуманный) скрипт, с пом. кот. можно открыть любые аудио-файлы в...

Как воспроизвести аудиофайл, который лежит в базе mysql
Есть форма, источник данных - таблица, находящаяся на сервере MySQL. Как воспроизвести данный...

Аудиофайл
Здравствуйте! Мне очень интересна работа с ауди на Android, но я мало нашел информации в сети...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru