Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Katya91
#1

6 на VB для формы - желательно ручной тип ввода! - VB

30.06.2010, 12:33. Просмотров 607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1.4. Для решения следующих задач написать программы, которые печатают true или false в зависимости от
того, выполняются или нет указанные условия:
в) определить, равна ли сумма двух первых цифр заданного четырехзначного числа сумме двух его
последних цифр;

2.20. Не используя стандартные функции (за исключением abs), вычислить с точностью eps>0:
A) y=e^x=1 + x/1! + x^2/2! + ... + x^n/n! + ...;

2.36. Программа. Дана непустая последовательность натуральных чисел, за которой следует 0.
Вычислить сумму тех из них, порядковые номера которых - числа Фибоначчи (см. 5.16).

3.2. Для решения каких из следующих задач нужны массивы, а в каких задачах можно обойтись и без них?
Б) Дано 50 чисел. Определить, сколько среди них отличных от последнего числа.


3.11. Элементы массива Х упорядочены по возрастанию. Требуется присвоить переменной k номер
элемента массива Х, равного числу y, или 0, если такого элемента нет.
Использовать следующий метод двоичного (бинарного) поиска: сравнить р со средним
элементом массива ( или элементом около середины ); если эти числа равны, поиск завершается,
если же р меньше среднего элемента, то р надо искать в левой половине массива, а иначе - в правой;
к выбранной половине применяется выбранный алгоритм.

4.10. Заполнить массив А следующим образом:

б) 1 2 ... 10
11 12... 20
21 22... 30
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2010, 12:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 6 на VB для формы - желательно ручной тип ввода! (VB):

Тип переменной для имя формы - VB
В общем задача вроде простая, но что то застопорился. Допустим есть переменная PER. В ней должно храниться имя формы. Например: ...

Cоздание макроса для ввода из формы данных по статьям бюджета расходов - VB
СОС. Мне выдали два текста, но ВБ на них ругается очень. Текст макроса для задания № 1 Sub Бюджет_расходов() ' Бюджет_расходов...

Переделать програму с рандомного ввода на ручной - Pascal ABC
Program xcom; const x=5; var a:array of integer; m,i,j:integer; begin randomize; Writeln('Исходная матрица:'); ...

Организовать ручной ввод 80-значных чисел вместо случайного ввода - C++
нужна помощь, как организовать ручной ввод чисел вместо случайного ввода? заранее спасибо вот код: #include <iostream> #define N 80 ...

Сделать два типа ввода-ручной с клавиатуры и автоматический со случайными числами в одномерном массиве - C (СИ)
эта прога считает кол-во нулей и сумму после минимального числа, но как сделать, чтобы было 2 типа ввода я не знать:cry::sorry: ...

Какой тип использовать в базе для ввода нескольких значений - MySQL
Информация выводится из базы данных и к каждой заметке есть категория. Поле называется например cat тип varchar(255) и присвоено цифровое...

2
Pasha3
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 7
02.07.2010, 00:18 #2
Девушка, Вы хотите, чтобы Вам просто все решили?
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.07.2010, 01:16 #3
3.2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Command1_Click()
Dim a(1 To 50) As Single, count As Integer
count = 0
For i = 1 To 50
a(i) = Int(100 * Rnd - 50)
Next i
For i = 1 To 50
If a(i) <> a(50) Then count = count + 1
Next i
MsgBox count
End Sub
Последняя
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Command2_Click()
Dim a(1 To 3, 1 To 10) As Integer, answer, ind
answer = ""
ind = 0
For i = 1 To 3
For j = 1 To 10
ind = ind + 1
a(i, j) = ind
answer = answer & a(i, j) & " "
Next j
answer = answer & Chr(13)
Next i
MsgBox answer
End Sub
Первая
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Form_Load()
Dim a As Double
l1:
a = InputBox("Число")
If Len(CStr(a)) <> 4 Then MsgBox ("Neto"): GoTo l1
If Mid(a, 1, 1) + Mid(a, 2, 1) = Mid(a, 3, 1) + Mid(a, 4, 1) Then MsgBox ("True") Else MsgBox ("False")
End Sub
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 01:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какой тип данных надо задать для ввода произвольной функции F (x) с клавиатуры - Pascal
Доброго времени суток! Немогу понять какой тип данных надо задать для ввода произвольной функции F(x) с клавиатуры, используется судя по...

Формы ввода для java script - JavaScript
Здравствуйте. Как создать форму ввода данных: &quot;Выражение для расчета &quot;, &quot;Основание системы счисления, в которой записано выражение&quot;,...

Заданы поля записи, определить их тип данных, написать программу для ввода произвольного количества записей че - Pascal
Заданы поля записи, определить их тип данных, написать программу для ввода произвольного количества записей через массив, который...

Создание формы для ввода информации в таблицу - MS Access
Добрый день! Помогите в создании формы для базы данных &quot;Деканат&quot;. Необходимо: -&quot;Создать форму для ввода информации в таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru