Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Asgors
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 3
#1

Объединение JPEG файлов - VB

05.07.2010, 21:10. Просмотров 1873. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите!!!!!!!!! Есть два отсканированных изображения карты. Надо объединить в одну.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2010, 21:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объединение JPEG файлов (VB):

VB6 не работает с расширением jpeg - Visual Basic
Здравствуйте, уважаемые программисты. Помогите, пожалуйста, с программой. Вот кусочек кода: Private Sub Load() Image_skl.Picture =...

Поменять формат: bmp в jpeg - Visual Basic
Ya pishu proyekt v VB i mne nado pomenat format filov-kartinok: vzat bmp file i sdelat is nego jpeg file sravnitelno nebolshogo razmera....

Запись, чтение, изменение коментариев в файлах JPEG (JFIF) - Visual Basic
Уважаеміе форумчане! Мне для собственных нужд нужно создать пограмму похожую на утилиту fototagger 2.13 которая позволяет создавать...

Как уменшить,развернуть и поместить в форму картинку в формате jpeg? - Visual Basic
Картинку в формате jpeg (большая и развернута на 90) нужно уменшить,развернуть и поместить в форму Дайте совет... Как это сделать не...

Как сделать так, чтобы в списке файлов в ListView отображались иконки этих файлов? - Visual Basic
Как сделать так, чтобы в списке файлов в ListView отображались иконки этих файлов?

Отправка файлов jpeg в БД - MySQL-5.5.27 - MySQL
Здравствуйте. Вопрос: Прошу помочь с решением проблемы отправки файлов в БД мускула из страницы формы связи. Суть проблемы в том что...

1
STRATEG
1159 / 465 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
05.07.2010, 22:32 #2
Открываем графический редактор и соеденяем,не писать же для эого программу =) а так API в руки и рисуем

Visual Basic
1
2
3
 function StretchBit(DestDC: HDC; X, Y, Width, Heigth: Integer; SrcDC: HDC; XSrc, YSrc, SrcWidth, ScrHeight: Integer; Rop: Longint): Bool;
 
 function BitBit(DestDC: HDC; X, Y, Width, Height: Integer; SrcDC: HDC; XSrc, YSrc: Integer; Rop: Longint): Bool;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2010, 22:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Редактирование атрибутов JPEG файлов - Delphi
Проблема состоит в следующем. Есть JPEG файл с внедренным в него описанием и всякими мета тегами. Не силен я в формате этого файла, но...

Corrupted JPEG при загрузке файлов - PHP
Я так загружаю файлы <? if(!empty($_FILES)) { if(is_uploaded_file($_FILES)){ $type=pathinfo($_FILES); ...

Базовое редактирование .jpeg. и .pdf файлов - Photoshop
Всем здравствовать! Возникла необходимость заменить текст в исходных .pdf инструкциях с немецкого на русский, при этом не изменяя ничего...

Выбор программы восстановления файлов JPEG на карте памяти - Flash-память
Доброго времени суток. Какой программой лучше попробовать восстановить случайно удаленные файлы (фото .Jpg)на карте памяти Transcend...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru